Юрий Чайка: По материалам прокуратуры возбуждено 20 уголовных дел по нарушениям при строительстве космодрома Восточный

опубликовано: 29.04.2015


Сегодня, выступая в Совете Федерации, Генпрокурор РФ Юрий Чайка сообщил: «Возбуждено уже по нашим материалам 20 уголовных дел, 228 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, поданы в суды иски о взыскании задолженности на 23 млн рублей».
2 033
Еще по теме:

Борис Титов: Мы предлагаем создать реестр всех уголовных дел экономической направленности

Борис Титов: Мы предлагаем создать реестр всех уголовных дел экономической направленностиРеестр зарегистрированных преступлений способен стать самым эффективным инструментом цифровизации работы Генеральной прокуратуры.


Юрий Чайка выступил в Совете Федерации

Юрий Чайка выступил в Совете Федерации26 апреля Генпрокурор РФ Юрий Чайка выступил на заседании Совета Федерации с докладом о состоянии законности и правопорядка в стране в 2016 году.


8 июня в Госдуме выступил Генпрокурор Юрий Чайка

8 июня в Госдуме  выступил Генпрокурор Юрий ЧайкаВ ходе выступления Юрий Чайка рассказал о работе Генпрокуратуры по противодействию коррупции, как реализуются меры по ликвидации каналов финансирования терроризма, выявлению сети вербовщиков международных террористических организаций, о праве внесудебной блокировки Интернет-ресурсов, ответил на вопросы парламентариев.


Совет Федерации переутвердит Юрия Чайку Генпрокурором 15 июня

Совет Федерации переутвердит Юрия Чайку Генпрокурором 15 июня23 мая в Совет Федерации поступило представление президента о назначении Юрия Чайки Генеральным прокурором РФ.


Юрий Чайка предлагает сократить число присяжных в ряде регионов и вернуть институт народных заседателей

Юрий  Чайка предлагает сократить число присяжных в ряде регионов и вернуть институт народных заседателейВыступая в Совете Федерации генпрокурор РФ Юрий Чайка заявил, что настало время уменьшить количество присяжных заседателей. Он пояснил, что такие меры необходимо принять в малочисленных регионах, где не всегда удается набрать необходимое количество заседателей на скамью присяжных.

Наверх