В Ростовской области хотят ликвидировать районный суд из приграничной с Луганском зоны

опубликовано: 08.02.2015


6 февраля в Госдуму поступил законопроект, разработанный законодательным собранием Ростовской области. Документ посвящен упразднению Тарасовского районного суда Ростовской области.
 
По данным областных депутатов, «анализ служебной нагрузки в районных судах Ростовской области свидетельствует о том, что на протяжении последних пяти лет служебная нагрузка в Тарасовском районном суде Ростовской области значительно ниже среднеобластных показателей». Вместе с тем на официальной странице Тарасовского районного суда страница со статистической информацией отсутствует.
 
Помимо этого, еще на начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины в районе имелась тенденция к сокращению населения. Так, население сократилось с 30,6 тыс. человек в 2009 году до 28,9 тыс. человек на 1 января 2014 года. Важно отметить, что особенностью данного района является непосредственное примыкание к пригородным районам Луганска.
Еще по теме:

Шахтеры попросили депутатов не спекулировать на теме задолженности по зарплатам

Шахтеры попросили депутатов не спекулировать на теме задолженности по зарплатам15 февраля на утреннем заседании Госдумы выступил вице-спикер Сергей Неверов (ЕР) по вопросу задолженности заработной платы шахтёрам Ростовской области.


Интернет-мост с шахтерами ГК "Кингкоул"

Интернет-мост с шахтерами ГК "Кингкоул"16 февраля в пресс-центре МГК КПРФ (Москва, ул. Гиляровского, д. 29) в 11:00 состоится интернет-мост с шахтерами ГК «Кингкоул» (г. Гуково Ростовской области).


Госдума повторно требует от правительства помощи шахтерам в Ростовской области

Госдума повторно требует от правительства помощи шахтерам в Ростовской областиГосдуму не удовлетворил ответ Силунова по шахтерам Ростовской области, комитет по труду принял решение повторно обратиться к главе правительства РФ Дмитрию Медведеву.


Депутаты Госдумы встретились с протестующими шахтёрами «Кингкоул»

Депутаты Госдумы  встретились с протестующими шахтёрами «Кингкоул»В городе Гуково Ростовской области состоялась встреча представителей органов федеральной, региональной и муниципальной власти с протестующими шахтёрами ГК «Кингкоул», требующими погашения задолженности по зарплате до конца 2016 года.


Евгений Бушмин: Экономика Ростовской области – «российская мечта»

Евгений Бушмин: Экономика  Ростовской области –  «российская мечта»В Совете Федерации начались дни Ростовской области. На выставке будет представлено более 90 проектов с общим объемом инвестиций свыше 650 миллиардов рублей.

Наверх