• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Алексей Диденко прокомментировал предложение лишить Россию проведения ЧМ по футболу 2018

Вице-премьер Великобритании Ник Клегг в своем интервью The Sunday Times потребовал, чтобы Россия лишилась права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году из-за ситуации на Украине. О поддержке позиции Великобритании заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Ранее с аналогичным предложением выступил министр спорта Германии Петер Байт.

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко прокомментировал "Информ-24" заявления зарубежных политиков.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Михаил Дегтярев об итогах жеребьевки: Уникальная ситуация, когда страны - крупнейшие добытчики нефти в мире сойдутся в футбольном поединке

Михаил Дегтярев об итогах жеребьевки: Уникальная ситуация, когда страны - крупнейшие добытчики нефти в мире сойдутся в футбольном поединкеМихаил Дегтярёв (ЛДПР) прокомментировал итоги состоявшейся в Москве жеребьевки чемпионата мира по футболу.

Вадим Тюльпанов: В ходе подготовки ЧМ по футболу предстоит изменить законодательство

Вадим Тюльпанов: В ходе подготовки ЧМ по футболу предстоит изменить законодательствоВ Совете Федерации состоялось заседание Временной комиссии СФ по вопросам подготовки и проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира (ЧМ) по футболу.

Извращенцы в ужасе от возможного выхода России из Совета Европы

Извращенцы в ужасе от возможного выхода России из Совета ЕвропыПервый заместитель руководителя фракции "ЛДПР" Алексей Диденко прокомментировал последствия при возможном выходе России из ПАСЕ и Совета Европы.

Диденко: Будет уместно проучить Украину, ограничив ввоз отдельных украинских товаров в Россию

Диденко: Будет уместно проучить Украину, ограничив ввоз отдельных украинских товаров в Россию28 июля первый заместитель руководителя фракции «ЛДПР» в Госдуме Алексей Диденко заявил каналу "Информ-24" о том, что "уместно проучить Украину, ограничив ввоз отдельных видов украинских товаров в Россию".

Депутаты фракции "ЛДПР" считают, что Россия не должна выплачивать экс-владельцам ЮКОСа ни копейки

Депутаты фракции "ЛДПР" считают, что Россия не должна выплачивать экс-владельцам ЮКОСа ни копейки28 июля первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко прокомментировал каналу "Информ-24" решение Третейского суда в Гааге от 18 июля. Так суд единогласно принял решение удовлетворить иск экс-акционеров Леонида Невзлина, Владимира Дубова и других, признав, что Россия нарушила Энергетическую хартию и экспроприировала активы ЮКОСа.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука