Минфин США опубликовал очередной санкционный список

опубликовано: 17.07.2014


В Госдуме санкций США и ЕС не боятся, депутаты уверены, что экономические ограничения коснуться прежде всего самого Запада.

Вице-спикера Госдумы Сергея Неверова ("Единая Россия") санкции не волнуют. "Для меня главный приоритет – работать на свою страну. И если люди меня поддерживают, то остальное меня не волнует", - заявил Неверов. Он полностью согласен с президентом РФ, который сказал, что все эти санкции - "свидетельство агрессивности внешней политики США, которая к тому же проводится непрофессионально".

Вводя санкции, США и ЕС лишают себя передовых достижений, считает депутат Александр Сидякин ("Единая Россия"). "Вводя санкции,США и ЕС занимаются самобичеванием, лишая себя передовых достижений Уралвагонзавода, Калашникова, Роснефти, курортов российского Крыма", - написал депутат Госдумы в Твиттере. "Санкции это же ограничения не только по продаже, но и приобретении товаров/услуг, деловой активности. Отцы основатели были бы недовольны ))", - подчеркнул Сидякин.

Минфин США опубликовал очередной санкционный список. В частности, санкции коснутся вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, министра по делам Крыма Олега Савельева и помощника президента России Игоря Щеголева. Из крупных российских компаний в список попали концерн "Калашников", "Ижмаш", "Уралвагонзавод", "Роснефть", "Внешэкономбанк", "Новатэк".
Еще по теме:

Ответственность за "карусель" ввели, а про санкции забыли

Ответственность за "карусель" ввели, а про санкции забылиАндрей Исаев выступил с комментарием предложения по вводу санкций за участие в предвыборной "карусели".


Сергей Миронов про «товарищей в Вашингтонском обкоме»

Сергей Миронов про «товарищей в Вашингтонском обкоме»Минфин США расширил список физических лиц, попавших под санкции в связи с «делом Магнитского».


Вячеслав Володин про «истерику уходящей администрации Барака Обамы»

Вячеслав Володин про «истерику уходящей администрации Барака Обамы»Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал журналистам расширение Минфином США «списка Магнитского».


Депутаты Госдумы Владимир Васильев и Светлана Журова дали оценку своему попаданию в список западных санкций

Депутаты Госдумы Владимир Васильев и Светлана Журова дали оценку своему попаданию в список западных санкцийВведенные санкции воодушевляют противников мира на Украине, и никак не затрагивают личные интересы попавших в список депутатов Госдумы.


Владимир Васильев, Иван Мельников и Николай Левичев прокомментировали введение Западом очередных санкций в отношении российских парламентариев

Владимир Васильев, Иван Мельников и Николай Левичев прокомментировали введение Западом очередных санкций в отношении российских парламентариевПо мнению главы фракции "Единая Россия" Владимира Васильева, санкции "с одной стороны, игнорирование идущего мирного процесса и той роли, которую Россия в нем играет, а с другой стороны, это, по сути, воодушевляет противников мира".

Наверх