• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 27.06.19 | 14:20

Обнулить ставку НДС предлагается при передаче на безвозмездной основе пищевых продуктов с истекающим сроком годности
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Совет Федерации одобрил закон, предусматривающий создание игорных зон в Краснодарском крае и в Крыму

Члены СФ одобрили изменения в статью 9 федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Член комитета СФ по экономической политике Алексей Майоров пояснил, что то конкретное место и границы новой игорной зоны в Крыму определит исполнительная власть республики с учётом мнения крымчан.

По его словам, создание на территории игорной зоны будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в регион, созданию новых рабочих мест, пополнению доходной базы регионального бюджета, увеличению потока туристов и формированию рынка сопутствующих услуг. Предполагается, что игорная зона займет территорию в 100 гектаров вдали от крупных населённых пунктов, возможно, между Алуштой и Ялтой в районе Гурзуфа.

Что касается игорной зоны в Краснодарском крае, то её границы определяются Правительством Российской Федерации в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов федерального значения, финансирование и строительство которых не осуществлялись за счёт бюджетных ассигнований или средств Корпорации, на основании предложений органов государственной власти Краснодарского края.

Сенатор Максим Кавджарадзе задал вопрос замминистра финансов Алексею Моисееву: «Как быть с игорной зоной на территории Краснодарского края «Азов — сити», куда вложено 7 миллиардов частных инвестиций против 1,5 миллиардов государственных? Кроме того, там работают тысячи людей, чья трудовая деятельность теперь может быть под вопросом». Моисееев ответил, что Правительство подойдёт к этому вопросу взвешенно, чтобы тысячи людей, работающих там, не лишились работы.



Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Жигарев: Развитие инфраструктуры Крыма - дорожного строительства, транспорта, энергетики остаются приоритетами развития в настоящее время

Сергей Жигарев: Развитие инфраструктуры Крыма - дорожного строительства, транспорта, энергетики остаются приоритетами развития в настоящее времяКомитет Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал палате принять в первом чтении проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Игорной зоне "Азов-Сити" пытаются продлить существование

Игорной зоне "Азов-Сити" пытаются продлить существование20 апреля Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 9 ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», которыми вводятся положение о том, что решение о ликвидации игорной зоны не может быть принято Правительством РФ до истечения десяти лет с даты ее создания.

Дмитрий Носов предложил взыскивать в госбюджет доходы от незаконной игорной деятельности

Дмитрий Носов предложил взыскивать в госбюджет доходы от незаконной игорной деятельности9 ноября Дмитрий Носов (ЛДПР) внес в Госдуму законопроект с поправками в Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Депутаты обсудили создание Свободной Экономической зоны в Крыму

Депутаты обсудили создание Свободной Экономической зоны в Крыму11 ноября в Госдуме обсуждался пакет из трех документов, касающихся создания Свободной Экономической зоны в Крыму. Представлял пакет замминистра по делам Крыма Андрей Соколов.

Игорные зоны появятся в Крыму и в Сочи

Игорные зоны появятся в Крыму и в СочиГосдума приняла во втором и третьем чтении закон "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ". Границы игорной зоны в Крыму будут определяться органами исполнительной власти республики.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука