Московская область, Татарстан и Ставропольский край вошли в топ-10 лучших регионов страны для санаторно-курорного отдыха в 2025 году » Информ-24 – Свежие новости Госдумы: депутаты Госдумы о законодательстве РФ
  •                     Мы в соцсетях  


Московская область, Татарстан и Ставропольский край вошли в топ-10 лучших регионов страны для санаторно-курорного отдыха в 2025 году

Портал бронирования Санатории-России.рф представил рейтинг лучших регионов страны для санаторно-курорного отдыха на 2025 год.


Рейтинг составлен на основании анализа данных предварительных запросов и раннего бронирования путевок в санатории, а также эффективности лечебных программ, уровеня профессионализма врачей и специалистов, качества услуг, экологии регионов, мнения отдыхающих и ценовой доступности.


По данным Санатории-России.рф, в первую десятку лучших регионов для санаторного-курортного отдыха входят Самарская область, Башкортостан, Крым, Московская область, Алтайский край, Ставрополье, Краснодарский край, Татарстан, Тюменская область и Санкт-Петербург.

Мягкий климат, красивая природа Средней Волги и богатая история делают санатории Самарской области привлекательными для отдыха и лечения.


По словам члена Правления Национальной Курортной ассоциации Евгения Терентьева, ежегодная поездка в санаторий, наряду с диспансеризацией, должна стать неотъемлемой частью жизни современного человека.



Поделитесь новостью с друзьями




Оставить комментарий
Введите код:
Еще по теме:
Национальный туристический рейтинг – 2021 Национальный туристический рейтинг – 2021
Журнал о внутреннем и въездном туризме «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» провели седьмое ежегодное исследование, посвященное развитию туризма, туристической привлекательности российских регионов, их туристическому потенциалу и популярности среди отечественных и иностранных туристов.

Читайте также:
Цифровой рубль: банки и продавцы подключатся поэтапно с 2026 года
  • 15 июля 2025
  • 15:38


Госдума приняла в третьем чтении закон, определяющий порядок внедрения цифрового рубля в России. Согласно документу, с 1 сентября 2026 года начнется поэтапное подключение банков и продавцов к платформе цифрового рубля. Одновременно с этим, с 1 сентября 2026 года вводится обязательное использование универсального платежного QR-кода.
Исламский банкинг в России: эксперимент продлён до 2028 года
  • 15 июля 2025
  • 15:16


Госдума приняла закон о продлении эксперимента по партнерскому финансированию (исламскому банкингу) в России на три года - до 1 сентября 2028 года. Изначально эксперимент был рассчитан на период с 1 сентября 2023 года по 1 сентября 2025 года и проводился в четырех регионах: Башкирии, Дагестане, Татарстане и Чечне.
Госдума вводит понятие «студенческая семья» для поддержки молодежи в России
  • 15 июля 2025
  • 11:01


Сегодня Государственная Дума планирует рассмотреть во втором, основном чтении законопроект, который вводит новое понятие «студенческая семья». Инициатива станет важным шагом к поддержке молодых семей, состоящих из студентов, и направлен на укрепление традиционных семейных ценностей в обществе.

информ-24,дума, Госдума новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх