•                     


Володин: Не конгрессменам США решать, кому быть, а кому нет Президентом нашей страны

  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 20 ноября 2021, 19:23

Председатель ГД прокомментировал внесение резолюции конгрессменами США с предложением не признавать Владимира Путина Президентом Российской Федерации, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году:


- Правильно будет высказаться по поводу внесения резолюции конгрессменами США с предложением не признавать Владимира Путина Президентом Российской Федерации, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году.

Во-первых, мы не вмешиваемся в американские выборы, и к нам не надо вмешиваться.

Во-вторых, не конгрессменам США решать, кому быть, а кому нет Президентом нашей страны.
Решать будут граждане Российской Федерации.

Подобная резолюция ещё раз говорит о том, что США не хотят сильной России. Боятся до истерики. Делают всё, чтобы нас ослабить, а затем разрушить. Для этого им необходимо, чтобы у нас сменилась власть.
Сегодня для всех стало совершенно очевидно: Путин — преимущество России. Удары, направленные в его адрес, — это удары по нашей стране с целью ослабить её.

Те, кто сегодня принимает резолюции, вчера восторгались Горбачёвым, аплодировали Ельцину. Но мы хорошо помним, что происходило со страной в то время, — а тот, кто родился позднее и не знает об этом, пусть спросит своих родителей, бабушек, дедушек — испытания, выпавшие нашим гражданам из-за слабости руководителей государства и предательства элит, ориентированных отнюдь не на национальные интересы.

Вашингтон не выполнил ни одно из обещаний, взятых на себя после распада СССР.
Вместо помощи и инвестиций — санкции и блокады, вместо мира и дружбы — НАТО приблизился к нашим границам.
Если бы наша страна была слабой, а Президентом могли управлять из-за океана, не звучали бы угрозы и непризнание выборов.

Поэтому такие заявления — лучшая оценка правильности пути и выбора, который сделал народ нашей страны, избрав своим Президентом Владимира Путина.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года) Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года)
В конце года состоялась ротация глав в двух регионах. Уволенный глава ЕАО Александр Левинталь замыкал в последнем исследовании «турнирную таблицу». Если говорить о Сергее Левченко, то его безостановочное падение в таблицах «Национального рейтинга» стартовало в апреле 2019-го. К ноябрю он с 66-го места скатился на 80-е

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Третья  Всероссийская выставка семейных компаний «Бизнес-династии регионов России»
  • 24 мая 2022
  • 21:27


Сегодня в Госдуме открылась третья Всероссийская выставка семейных компаний «Бизнес-династии регионов России», приуроченная к празднованию Дня российского предпринимательства.
Кто собирается выдавать альтернативные паспорта - «паспорта предателей»
  • 23 мая 2022
  • 14:16


Василий Пискарев: необходимо дать правовую оценку деятельности тех, кто предлагает выдавать россиянам за рубежом «паспорта предателей»
Вячеслав Володин рассказал о законопроектов, которые находятся в приоритетной повестке Государственной Думы
  • 22 мая 2022
  • 22:50


23 мая, в понедельник, эти инициативы будут рассмотрены Советом Думы и вынесены для обсуждения в рамках пленарных заседаний.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх