•                     


Вячеслав Володин высказался о снижении нештрафуемого порога скорости в населенных пунктах


За последнее время звучал ряд инициатив от депутатов Госдумы, представителей Правительства о снижении нештрафуемого порога скорости в населенных пунктах до 10 километров в час.

 

Считаю правильным высказаться еще раз по этому вопросу.

 

Озвучиваемые инициативы, с одной стороны, недостаточно проработаны, несут в себе увеличение коррупции и ошибок при определении превышения скорости. С другой стороны, те, кто их инициирует, не учитывают негативного отношения к этому большинства депутатов Госдумы.

 

В связи с этим непонятно, для чего это все предлагается, если нет желающих поддержать эти инициативы? Более того, публично об этом не раз высказывались.

 

В ситуации, когда и так много тревог и напряжения в обществе, лучше не предлагать темы, которые под собой не имеют оснований для поддержки.

 





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020) Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают март-апрель 2020 года.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Вячеслав Володин: Брюссель поддержал политику санкций Вашингтона. Взамен получил рост цен имени Байдена
  • 17 мая 2022
  • 16:18


Евросоюз поможет Украине опустошить её хранилища зерна, чтобы освободить место для нового урожая, заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель.
Профильный комитет рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на установление единого срока наказания, отбытие которого необходимо для применения УДО
  • 17 мая 2022
  • 16:16


Сегодня Комитет по госстроительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на установление единого срока наказания, отбытие которого необходимо для применения условно-досрочного освобождения (УДО). Законопроект разработан в целях гуманизации уголовного законодательства при применении к осужденным условно-досрочного освобождения после замены неотбытой части указанного вида наказания более мягким видом наказания.
Василий Пискарев выступил за объединение усилий государств ОДКБ в сфере защиты суверенитета
  • 17 мая 2022
  • 16:13


Председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев выступил за объединение усилий государств ОДКБ в сфере защиты суверенитета.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх