Предложения Бориса Титова и Андрея Назарова нашли поддержку у председателя партии "Яблоко" и профессиональных юристов

опубликовано: 21.02.2014


В середине февраля Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов высказал предложение о продлении действия экономической амнистии еще на 6 месяцев. Помимо этого, со стороны сопредседателя «Деловой России» Андрея Назарова была высказана идея о введении судов присяжных для бизнесменов, проходящих по делам о мошенничестве. Высказанные предложения нашли поддержку у председателя партии «Яблоко» Сергея Митрохина и руководителя адвокатского бюро «Барристер» Юрия Лысенко.

Вот как они прокомментировали данные инициативы:

1 668
Еще по теме:

Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ

Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ20 апреля на Ялтинском международном экономическом форуме Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и лидера партии "Партии РОСТА" Борис Титов предложил создать структуру (агентство) для реформирования экономики России.


Первый предприниматель из "лондонского списка" Бориса Титова вернулся на родину

Первый предприниматель из "лондонского списка" Бориса Титова вернулся на родинуВернувшийся на родину бизнесмен не был помещен в СИЗО, благодаря вмешательству Бориса Титова.


"Лондонский список" на повестке заседания ЦОП "Бизнес против коррупции"

"Лондонский список" на повестке заседания ЦОП "Бизнес против коррупции"21 февраля в Москве в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной состоится заседание Общественного Совета Центра Общественных процедур «Бизнес против коррупции» (ЦОП БПК).


Ответное слово Сергея Ахундзянова на награждении в ЦОП "Бизнес против коррупции"

Ответное слово Сергея Ахундзянова на награждении в ЦОП "Бизнес против коррупции"23 мая на юбилейном заседании ЦОП "Бизнес против коррупции" Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте РФ, соучредитель ЦОП Борис Титов вручил адвокату Сергею Ахундзянову почётный знак "За преданность делу по защите прав предпринимателей".


Награждение экспертов ЦОП "Бизнес против коррупции"

Награждение экспертов ЦОП "Бизнес против коррупции"23 мая Сопредседатель ЦОП "Бизнес против коррупции", Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте РФ Борис Титов на юбилейном, 100-м заседании наградил экспертов, сотрудничающих с ЦОП на условиях pro bono, почётным знаком "За преданность делу по защите прав предпринимателей".

Наверх