• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.05.19 | 17:09

23 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 258.1 УК РФ по усилению уголовной ответственности за незаконную добычу и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, занесённых в Красную книгу
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Великобритания выдумывает себе врагов

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал создание в Великобритании подразделение наступательных кибервойск численностью до двух тысяч человек на фоне "растущей киберугрозы" со стороны России.

«Великобритания выдумывает себе врагов, а потом начинает с ними искусственное противостояние. Сперва Лондон зачисляет Россию в перечень основных угроз национальной безопасности, устраивает истерики по поводу возможных действий придуманных противников, а потом для противостояния им создает специальные подразделения. Такой интересный способ выкачивания денег из налогоплательщиков придумали британские политики», - считает Железняк.

«Почти 300 миллионов фунтов из бюджета Великобритании, которые предназначены для борьбы с Россией на просторах Интернета, надо как-то оправдать перед собственными гражданами. Но сделать это правительству Мэй будет очень непросто в момент болезненного выхода из ЕС и следующих за этим финансовых потерь», - добавил парламентарий.

Политик считает: «Премьер-министр Великобритании в последнее время делает все больше ошибок и не только во внешней политике, способных привести к ее отставке. Это относится, в том числе, к затянувшейся и уже очевидной всем инсценировке с делом Скрипалей, которая продемонстрировала глубину лживости британских властей. В целом стратегией Мэй разочарованы внутри самой Великобритании даже ее однопартийцы, не говоря о том, что Лондон и Брюссель так и не пришли к единому пониманию как следует оформить развод Британии и ЕС, продолжая спор о том, что получит каждая сторона после Brexit».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Пробуксовка Brexit по вине Лондона ставит в неловкую ситуацию процесс выборов в Европарламент

Сергей Железняк: Пробуксовка Brexit по вине Лондона ставит в неловкую ситуацию процесс выборов в ЕвропарламентСергей Железняк (ЕР) прокомментировал развитие событий вокруг Brexit.

Сергей Железняк: Создание в глазах общественности внешних врагов для Минобороны Великобритании является циничным предлогом для увеличения военных расходов

Сергей Железняк: Создание в глазах общественности внешних врагов для Минобороны Великобритании является циничным предлогом для увеличения военных расходовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал доклад министра обороны Великобритании Гэвин Уильямсона.

Сергей Железняк: Великобритании в нынешних условиях очень сложно сохранить политическую и общественную стабильность внутри страны

Сергей Железняк: Великобритании в нынешних условиях очень сложно сохранить политическую и общественную стабильность внутри страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отставку главы МИД Великобритании Бориса Джонсона и министра по вопросам выхода из Евросоюза Дэвида Дэвисома.

Сергей Железняк считает высказывания главы МИД Великобритании "оскорблением многонационального российского народа"

Сергей Железняк считает высказывания главы МИД Великобритании "оскорблением многонационального российского народа"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывания главы внешнеполитического ведомства Великобритании.

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших граждан

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших гражданСергей Железняк прокомментировал заявление премьер министра Великобритании о приостановлении двусторонних контактов с нашей страной, включая высылку российских дипломатов

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука