• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.06.19 | 16:37

14 июня в Госдуме состоялось заседание Рабочей группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства, созданной по распоряжению АП РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: США преднамеренно дестабилизирует глобальную сферу информационно-коммуникационных технологий

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение Пентагона объявить в новой стратегии кибербезопасности Россию, Китай, КНДР и Иран основными угрозами для США.

«Намерение Пентагона объявить в новой стратегии кибербезопасности Россию, Китай, КНДР и Иран основными угрозами для США - это продолжение гибридной войны, которую американские вояки продолжают вести со всеми странами, которые не укладываются в американское прокрустово ложе псевдо-демократии. Таким образом они преднамеренно препятствуют любым попыткам восстановить отношения между США и странами, которых Пентагон записывает во враги Америки», - заявил Железняк.

По словам политика: «Новые шаги Пентагона были ожидаемы. Им предшествовала отмена ограничений на применение кибероружия самими США и принятие американского военного бюджета, где Россия и ряд других стран были названы прямыми противниками. Не вызывает сомнений на кого будут направлены американские кибератаки в ближайшей перспективе, учитывая что документ вводит увеличение финансирования на средства кибербезопасности».

«США преднамеренно дестабилизирует глобальную сферу информационно-коммуникационных технологий, негативно влияет на международную безопасность и провоцирует киберпреступность на преступления под видом американских киберслужб. Вашингтон такими методами пытается сдерживать развитие государств, неугодных США, не задумываясь о масштабах разрушительных последствий для всего мира». Парламентарий полагает за подобными шагами «со стороны США следует ожидать волны кибератак и вирусов, которые будут прикрываться все той же навязчивой и ничем не доказанной идеей о вмешательстве в американские политические процессы. Новый пик агрессивной киберактивности США следует ожидать к ноябрю, когда состоятся промежуточные выборы в Конгресс. При этом США упорно игнорируют предложения России о совместной работе по поиску путей решения проблем в двухсторонних отношениях, в том числе в сфере противодействия киберпреступности».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: В Пентагоне явно переволновались

Сергей Железняк: В Пентагоне явно переволновалисьСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление начальника штаба ВВС США генерала Дэвида Голдфейна во время выступления в Брукингском исследовательском институте в Вашингтоне о разрабатке новой концепции ведения войны.

Сергей Железняк: Это намеренное обострение ситуации в международной сфере

Сергей Железняк: Это намеренное обострение ситуации в международной сфереСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обновленную Национальную стратегию США в сфере разведки.

Сергей Железняк прокомментировал доклад Минобороны США по программе ПРО

Сергей Железняк прокомментировал доклад Минобороны США по программе ПРОПланы США по размещению оборонных систем в космосе, установке энергетического оружия на беспилотниках и перехватчиках наземного базирования на Аляске - это шаг на пути превращения мирного космического пространства и территорий вблизи России в плацдарм для нового витка гонки вооружений

Сергей Железняк: За подобным шагом со стороны властей США следует ожидать волны кибератак и вирусов

Сергей Железняк: За подобным шагом со стороны властей США следует ожидать волны кибератак и вирусовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанный президентом США Дональдом Трампом приказ, предусматривающий обновление директивы 20 по мерам обеспечения кибербезопасности.

В Пентагоне занялись присвоением чужих боевых заслуг

В Пентагоне занялись присвоением чужих боевых заслугСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова представителя Пентагона Эрика Пэхона о том, что якобы "сирийский режим и Российская Федерация не продемонстрировали серьезный подход или обязательств по разгрому ИГ".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука