• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.04.19 | 07:16

23 апреля в Госдуму внесен законопроект с поправками в ст. 26 ФЗ «О стандартизации в РФ».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Михаил Емельянов: Они четко взяли курс на смену режима в Российской Федерации, на свержение любым путем президента Путина

Первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов прокомментировал два документа, принятые накануне руководством США и Евросоюза, направленные против России.

Так, 12 сентября президент США Дональд Трамп подписал указ, который разрешает вводить санкции против иностранных государств из-за вмешательства в ход американских выборов. В число стран, против которых могут быть введены санкции, вошли Россия, Иран, Китай и КНДР. А 13 сентября Европейский Союз продлил еще на шесть месяцев до 15 марта 2019 года санкции против российских и украинских физических лиц, подрывавших независимость Украины. В их число с 2014 года попали более 150 человек и 44 компании, в том числе, «Роснефть», «Газпром нефть» и три госбанка: Сбербанк, Внешэкономбанк и ВТБ.

По мнению Михаила Емельянова, то, что ЕС продлили санкции в отношении России, не вызывает удивления. Это лишь подтверждает, что Евросоюз не имеет своей самостоятельной внешней политики, а является протекторатом США.

Решение же Трампа говорит о том, что американцы будут лишь усиливать свое санкционное давление в отношении России. «Они давно приняли политику сдерживания и она не зависит от того, какие меры будет принимать РФ – будет смягчение или ужесточение позиции России в отношении Украины. Они четко взяли курс на смену режима в Российской Федерации, на свержение любым путем президента Путина, - считает Емельянов. - Сейчас все зависит не от нас (России – ред.) , а от готовности американской экономики к введению новых санкций. А санкции будут только усиливаться». Сейчас стоит вопрос только об ответной реакции.

По мнению политика, «экономический блок правительства и Центробанк, к сожалению, ведут так, как будто ничего не происходит и мы находимся в стадии досанкционного режима».

"Без радикальной смены внешнеэкономической политики, смены руководства Центробанка и финансово-экономического блока правительства мы никогда не будем готовы к новым санкциям", - считает Михаил Емельянов.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Указ Дональда Трампа - это попытка перехватить у оппонентов политическую повестку перед промежуточными выборами в Конгресс

Сергей Железняк: Указ Дональда Трампа - это попытка перехватить у оппонентов политическую повестку перед промежуточными выборами в КонгрессСергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанный президентом США Дональдом Трампом указ, который разрешает вводить санкции против иностранных государств из-за вмешательства в ход американских выборов.

Евгений Ревенко: Запреты в инете неэффективны

Евгений Ревенко: Запреты в инете неэффективны16 мая опубликован Указ президента Украины Петра Порошенко о введении в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Сергей Миронов про «товарищей в Вашингтонском обкоме»

Сергей Миронов про «товарищей в Вашингтонском обкоме»Минфин США расширил список физических лиц, попавших под санкции в связи с «делом Магнитского».

Михаил Емельянов считает, что российские контрсанкции можно усилить туристическим эмбарго

Михаил Емельянов считает, что российские контрсанкции можно усилить туристическим эмбаргоМихаил Емельянов прокомментировал расширения санкционного списка России.

Михаил Емельянов о новых санкциях США и их последствиях

Михаил Емельянов о новых санкциях США и их последствиях18 июля первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов прокомментировал «Информ-24» секторальные экономические санкции, введенные США в отношении ряда российских оборонных и сырьевых компаний.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука