Борис Титов подвел итоги выборов

опубликовано: 10.09.2018


Лидер Партии Роста Борис Титов прокомментировал итоги участия партии в прошедших выборах.

На прошедших выборах Партия Роста представила в 17 регионах России 111 своих кандидатов. 7 кандидатов в губернаторы, 4 - в региональные парламенты, 10 потенциальных глав муниципальных образований, 90 кандидатов в депутаты муниципальных образований по одномандатным округам и по спискам партии.

"Мы получили более 300 000 голосов. У партии появились депутатские мандаты в Московской, Тульской и Тверской областях, Якутске, Дагестане и Краснодарском крае. Это показатель того, что мы движемся в правильном направлении.

А главная наша победа состоялась в Ростове-на-Дону – наш кандидат Дмитрий Величко выиграл депутатские выборы в Законодательное Собрание Ростовской области VI созыва.

Поздравляю партийцев, которые дошли до результата, убедили избирателей в правоте нашей программы. Считаю, проигравших нет. Благодаря каждому из кандидатов о Партии Роста больше узнали по всей стране - от Крыма до Хабаровска.

Желаю плодотворной деятельности избранным депутатам! Благодарю всех, кто отдал голос за нас. Чем больше людей поддерживает Стратегию Роста, тем лучше для страны" - сказал Борис Титов.

Еще по теме:

Кандидаты от партии «Единая Россия» получили 69 мандатов (73%) по итогам прошедших 29 сентября 2019 года выборов в органы местного самоуправления

Кандидаты от партии «Единая Россия» получили 69 мандатов (73%) по итогам прошедших 29 сентября 2019 года выборов в органы местного самоуправленияНа выборах в муниципальных округах в Пермском крае от Партии избрано 27 кандидатов из 46, что составляет 59%. В частности, на выборах в Думу Березовского муниципального округа у партийцев 11 мандатов, в Ординском муниципальном округе – 12, в Александровском муниципальном округе - 4


Вопрос распределения мандатов по итогам выборов в субъектах РФ

Вопрос распределения мандатов по итогам выборов в субъектах РФ3 июня в Госдуму внесен законопроект, меняющий систему распределения мандатов в ходе выборов в регионах, а также в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополя.


"Муниципальный фильтр" для кандидатов в губернаторы

"Муниципальный фильтр" для кандидатов в губернаторыЗаконопроект, отменяющий «муниципальный фильтр» для кандидатов в губернаторы, уже избранных в Госдуму по одномандатным округам, внес в Госдуму депутат Рифат Шайхутдинов («Гражданская платформа»).


Единоросcы об итогах выборов в Астрахани и Астраханской области

Единоросcы об итогах выборов в Астрахани и Астраханской области10 сентября в Астрахани и районах области прошли дополнительные выборы.


Госдума утрегулирует вопрос выдвижения одномандатников

Госдума утрегулирует вопрос выдвижения одномандатниковЗаконопроект, уточняющий процедуру выдвижения одномандатников на выборах, правительство РФ внесло в Госдуму.

Наверх