• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.06.19 | 23:28
Законодательная инициатива депутата Государственной Думы России Умахана Умаханова о присвоении ополченцам Дагестана статуса ветеранов боевых действий получила поддержку Президента России
В Республике Дагестан сформировано устойчивое общественное мнение о готовности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации внести соответствующее изменение в Федеральный закон «О ветеранах»
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Военная активность США в Сирии дестабилизирует обстановку в регионе

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал сообщение турецкого издания Yeni Safak о намерении США внедрить передовые радиолокационные системы в районы, занятые курдскими военизированными подразделениями PKK / YPG на востоке Евфрата в Сирии и создать пограничный ракетный щит. В в настоящее время США объявило ее «безполетной зоной».

«Военная активность США в Сирии, разворачивание радиолокационных и радарных систем в ряде городов страны, а также намерение размещения систем ПВО, не согласованы с официальным Дамаском и дестабилизируют обстановку в регионе. Действия американских ястребов выглядят как попытка спровоцировать новый виток военного конфликта, укрепиться в Сирии и создать в этой стране американский центр влияния», - заявил Сергей Железняк.

По мнению политика: «На этом фоне подрывная деятельность «Белых касок» в Сирии с попытками снабдить террористов химоружием становится все более очевидной и выдаёт заказчиков провокаций. Анализ обстановки в Сирии даёт чёткую картину готовящейся акции, направленной на подрыв действующего государственного режима и срыв мирных переговоров с оппозицией. Это в том числе выглядит как намерение дискредитировать деятельность России и наших союзников в Сирии по урегулированию ситуации».

Парламентарий выразил убеждение, что «за деструктивными шагами США в Ближневосточном регионе необходимо пристальное внимание со стороны международных организаций, в первую очередь ООН. Мировое сообщество обязано приложить все усилия, чтобы предотвратить возможное нападение на суверенную Сирию под очередным вымышленным предлогом и поставить гуманитарную ситуацию в стране на грань катастрофы».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Это очередной манёвр американской политики, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от истинных целей США в регионе

Сергей Железняк: Это очередной манёвр американской политики, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от истинных целей США в регионеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Белого Дома о начале вывода войск из Сирии.

Сергей Железняк: Показательно, что стягивание морских сил НАТО к берегам Сирии происходит на фоне запланированных переговоров на высшем уровне между Россией и Турцией

Сергей Железняк: Показательно, что стягивание морских сил НАТО к берегам Сирии происходит на фоне запланированных переговоров на высшем уровне между Россией и ТурциейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал усиление группировки НАТО вблизи морских границ Сирии.

Сергей Железняк: Американские законодатели пытаются внести раскол в сирийское общество и разделить страну на зоны влияния

Сергей Железняк: Американские законодатели пытаются внести раскол в сирийское общество и разделить страну на зоны влиянияСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение нижней палаты Конгресса США по Сирии.

Сергей Железняк: Позиция Вашингтона относительно урегулирования сирийского кризиса деструктивна и разрушительна

Сергей Железняк: Позиция Вашингтона относительно урегулирования сирийского кризиса деструктивна и разрушительнаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление официального представителя Госдепартамента Хезер Науэрт

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в Сирии

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в СирииСергей Железняк (ЕР) заявил, что намерение президента США Дональда Трампа осуществить новый этап перемирия в Сирии является позитивным сигналом для всех, кто заинтересован в скорейшем урегулировании кризиса на Ближнем Востоке.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука