• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Адальби Шхагошев: Миссия, возложенная на делегацию, выполнена тонко, как и полагается на Востоке

Первый замруководителя фракции "Единая Россия", член делегации Госдумы в Турции Адальби Шхагошев прокомментировал визит российских парламентариев в Анкару.


"Миссия, возложенная на делегацию, выполнена тонко, как и полагается на Востоке. Рабочий визит в Турцию - это политический жест поддержки с нашей стороны правящей партии. В Анкаре прошло около десятка встреч делегации Госдумы, повестка была насыщенной.


Судя по атмосфере визита, учитывая, как приняли в Анкаре нашу делегацию, можно с уверенностью сказать, что Россию и Турцию связывают закаленные отношения, которыми важно дорожить. Они - залог стабильности во всем ближневосточном регионе. Значимую роль в этом играют синхронные действия как в борьбе с терроризмом, так и в развитии экономического взаимодействия.


В ходе визита руководитель делегации Госдумы Вячеслав Володин пригласил председателя турецкого парламента с ответным визитом.


Уверен, что после наших встреч в Турции последуют многочисленные контакты не только между парламентариями, но и на других уровнях. Некоторые из них в планах уже в сентябре.


В целом, визит в Анкару делегации Госдумы запускает с новой силой укрепляющие двусторонние контакты между Россией и Турцией ", - заявил Адальби Шхагошев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Адальби Шхагошев: США надо остановить

Адальби Шхагошев: США надо остановитьАдальби Шхагошев прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

Адальби Шхагошев: Путин, на мой взгляд, проявил сдержанность, оценивая ведущую российскую роль в современной борьбе с терроризмом в Сирии

Адальби Шхагошев: Путин, на мой взгляд, проявил сдержанность, оценивая ведущую российскую роль в современной борьбе с терроризмом в СирииАдальби Шхагошев прокомментировал высказывание президента России Владимира Путина о заявлении американского лидера Дональда Трампа о том, что террористическая группировка "Исламское государство" побеждена в Сирии.

Адальби Шхагошев: Ответ на произошедшее с нашей стороны последует

Адальби Шхагошев: Ответ на произошедшее с нашей стороны последуетАдальби Шхагошев прокомментировал инцидент со сбитым над Средиземным морем российским Ил-20.

Адальби Шхагошев: Сам факт создания такой комиссии по предложению спикера Вячеслава Володина имеет прикладное значение

Адальби Шхагошев: Сам факт создания такой комиссии по предложению спикера Вячеслава Володина имеет прикладное значение6 сентября в Волгограде прошло первое заседание комиссии по сотрудничеству между Госдумой и Меджлисом Ирана

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская война

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская войнаАдальби Шхагошев прокомментировал роль и место России на Ближнем Востоке.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука