• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: По договоренности с руководством не комментирую повышение пенсионного возраста до принятия Президиумом Генерального совета партии решения о сложении мной полномочий
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 01 августа 2018, 22:26

Заявление депутата Государственной Думы Сергея Железняка (ЕР), опубликованное на его странице в Facebook.

"По договоренности с руководством не комментирую повышение пенсионного возраста до принятия Президиумом Генерального совета партии решения о сложении мной полномочий.

Само заявление с формулировкой «по личным обстоятельствам» написал еще 17 июля 2018 года и передал руководству партии.

С 19 по 23 июля был на больничном, предупредив руководство партии и аппарат фракции в Государственной Думе, что не буду принимать участие в пленарном заседании 19 июля и голосовании по повышению пенсионного возраста. 24 июля предоставил листок нетрудоспособности в управление государственной службы и кадров аппарата Госдумы.

Пока же интересующиеся моей позицией по повышению пенсионного возраста могут ознакомиться с моими комментариями, которые неоднократно на протяжении нескольких лет публиковались в СМИ", - написал на своей ст ранице в ФБ Сергей Железняк.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Президиум Генерального совета партии “Единая Россия” удовлетворил заявление Сергея Железняка о сложении руководящих полномочий

Президиум Генерального совета партии “Единая Россия”  удовлетворил заявление Сергея Железняка о сложении руководящих полномочийСергей Железняк (ЕР) опубликовал на своей странице в Facbook заявление о причинах сложения своих руководящих полномочий в партии "Единая Россия".

Сергей Железняк: Листок нетрудоспособности за период с 19 по 23 июля был предоставлен мной утром 24 июля в Управление государственной службы и кадров Госдумы

Сергей Железняк: Листок нетрудоспособности за период с 19 по 23 июля был предоставлен мной утром 24 июля в Управление государственной службы и кадров ГосдумыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал сообщения СМИ о том, что он якобы не предоставил больничный лист в связи с отсутствием на пленарном заседании Государственной Думы 19 июля.

Справедливая Россия и Конфедерация труда России требуют отложить рассмотрение проекта повышения пенсионного возраста

Справедливая Россия и Конфедерация труда России требуют отложить рассмотрение  проекта повышения пенсионного возрастаДепутаты фракции "Справедливая Россия" продемонстрировали журналистам собранные 2,5 млн подписей против повышения пенсионного возраста в России, которые они намерены передать в приемную Госдумы.

Сергей Миронов: Не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина

Сергей Миронов: Не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданинаСергей Миронов считает, что правительственная инициатива о повышении пенсионного возраста не соответствует Конституции Российской Федерации.

Мораторий на повышение пенсионного возраста

Мораторий на повышение пенсионного возрастаЗаконопроект о возможном моратории на повышение пенсионного возраста, при достижении которого назначается страховая пенсия по старости, на период до 1 января 2025 года, внесли в Госдуму депутаты от КПРФ Иван Мельников и Сергей Решульский.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука