• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняка об "очередном бурном сотрясании воздуха со стороны президента Украины"

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал обращение президента Украины  Петра Порошенко обратился в кабинет министров с просьбой создать межведомственный координационный орган для подачи иска к России по возмещению причиненного ей ущерба на востоке Украины. По словам главы государства, это предусмотрено законом о реинтеграции Донбасса. 

"Иск за гибель тысяч людей, огромный ущерб, нанесенный народу и земле Донбасса, а также Крыму и его жителям следует подать против самого Порошенко. Нынешнему так называемому руководству Украины давно пора предъявить обвинения в геноциде, масштабном разорении государственной собственности и национальной экономики, беспредельной коррупции, поощрении радикального национализма и намеренном уничтожении суверенитета страны", - заявил Сергей Железняк.

Он подчеркнул: "Очередное бурное сотрясание воздуха со стороны президента Украины - это лишь очередная неуклюжая попытка обратить на себя внимание зарубежных спонсоров. Господин Порошенко начал готовиться к новому электоральному периоду и тщетно ищет повод, чтобы спихнуть с себя ответсвенность за развал государства, нищету народа и продолжающуюся войну на Юго-Востоке. Новый виток антироссийских настроений на Украине, который постоянно пытаются раскрутить киевские власти, раздражает не только жителей страны, но и западных соседей, которые устали от лукавого, беспокойного и вороватого украинского режима. В качестве виновника всех бед Украины президент "незалежной" по привычке объявляет Россию, чтобы напомнить о своей лояльности русофобской части Запада и попытаться удовлетворить агрессию местных радикалов, которые пероиодически норовят скинуть киевское руководство с кресла и окончательно ввергнуть страну в нацистский хаос".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народа

Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги голосования на выборах президента Украины.

Сергей Железняк: Россия, как член СБ ООН, не допустит манипуляций Киева

Сергей Железняк: Россия, как член СБ ООН, не допустит манипуляций КиеваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о намерении обратится в ООН и ЕС с просьбой развернуть на востоке страны миротворческий контингент.

Сергей Железняк: На Украине продолжается грязная политическая возня

Сергей Железняк: На Украине продолжается грязная политическая возняСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Президента Украины Петра Порошенко о том, что накануне, 24 и 25 февраля, Центральная избирательная комиссия Украины подверглась кибератаке со стороны России.

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.

Сергей Железняк: Официальное закрепление за Россией словосочетания "страна - агрессор" является грубейшим нарушением международного права со стороны Украины

Сергей Железняк: Официальное закрепление за Россией словосочетания "страна - агрессор" является грубейшим нарушением международного права со стороны УкраиныСергей Железняк прокомментировал, подписанный президентом Украины Петром Порошенко, закон о реинтеграции Донбасса.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука