Владимир Жириновский об опасных тенденциях в трудовом законодательстве

опубликовано: 26.07.2018


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал предложение Минтруда ввести уголовную ответственность за увольнение сотрудников предпенсионного возраста.

"Опасные тенденции. Начальник не будет увольнять, раз грозит уголовная ответственность - он изведет сотрудника, доведет до самоубийства или просто до гибели", - считает он.

По мнению Жириновского, руководство будут создавать такие условия, что человек сам уйдет, но уйдет "в худшем положении".

Парламентарий также вспомнил о том, как глава комитета Госдумы довел до смерти главу аппарата своего комитета. "Был у нас комитет, была женщина одна - председатель комитета. И своего руководителя аппарата довела до смерти, молодой еще, лет 45-50, она просто хотела от него избавиться", - привел он пример самодурства начальников.

Еще по теме:

Владимир Жириновский: Клятва при принятии гражданства сравнима с приёмом в колхоз!

Владимир Жириновский: Клятва при принятии гражданства сравнима с приёмом в колхоз!5 июля лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал форму клятвы при принятии гражданства РФ иностранными гражданами.


Жириновский предложил прекратить гонять феминисток и начать работать с ними

Жириновский предложил прекратить гонять феминисток и начать работать с ними15 марта на утреннем подходе к журналистам лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ряд мер по подготовке женщин и мужчин к браку.


Владимир Жириновский предложил увольнять чиновников, если их подчиненные попались на взятке

Владимир  Жириновский предложил  увольнять чиновников,  если их  подчиненные попались на взяткеЛюбой начальник должен понимать, что он несет ответственность за расходование бюджетных средств, и не может прикрываться своими подчиненным, проворачивая их руками незаконные финансовые махинации


Жириновский об избирательности мер пресечения для различных социальных слоёв населения

Жириновский об избирательности мер пресечения для различных социальных слоёв населения9 ноября лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский выразил возмущение сроком, который получил молодой человек за публикацию в Твиттере фотографии с человеком, похожим на Пушкина.


В Госдуме поддерживают ужесточение наказания за пропаганду детских суицидов

В Госдуме поддерживают  ужесточение наказания за пропаганду детских суицидовГлава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова (СР) прокомментировала предложение Следственного комитета РФ ввести уголовную ответственность за пропаганду суицидов среди детей.

Наверх