• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.07.19 | 19:59
Госдума приняла во втором чтении законопроект о присвоении дагестанским ополченцам статус ветеранов боевых действий
Фракция "Единая Россия" подготовила и внесла поправку, предоставляющую ветеранам - ополченцам Дагестана материальные льготы и ежемесячные выплаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Справедливая Россия и Конфедерация труда России требуют отложить рассмотрение проекта повышения пенсионного возраста

5 июля перед началом пленарного заседания Госдумы депутаты фракции "Справедливая Россия" продемонстрировали журналистам собранные 2,5 млн подписей против повышения пенсионного возраста в России, которые они намерены передать в приемную Госдумы.

"Вы видите перед собой коробки, в этих коробках 2,5 млн подписей граждан РФ, которые возражают против того, что планируется рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста", - сказал лидер партии Сергей Миронов.

Конфедерацией труда России и Федерация независимых профсоюзов предложили собранные ими на сайте Change.org распечатать подписи и передать их в Госдуму, сообщил парламентарий. "Я направил письмо председателю Государственной думы Володину, в котором от имени партии и от имени Конфедерации труда России требуем не рассматривать внесенный в правительство закон, отложить рассмотрение, провести самое широкое обсуждение инициативы, в качестве альтернативы рассмотреть нашу инициативу по пенсионной страховой системе в РФ", - отметил Миронов.

На рассмотрении Госдумы находится правительственный законопроект, предполагающий повышение пенсионного возраста.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Мы вносим поправку с тем, чтобы исключить рассмотрение скандального законопроекта правительства в осеннюю сессию

Сергей Миронов: Мы вносим поправку с тем, чтобы исключить рассмотрение скандального законопроекта правительства в осеннюю сессиюСергей Миронов намерен добиваться исключения законопроекта о пенсионной системе из плана работы Госдумы на осеннюю сессию.

Сергей Железняк: По договоренности с руководством не комментирую повышение пенсионного возраста до принятия Президиумом Генерального совета партии решения о сложении мной полномочий

Сергей Железняк: По договоренности с руководством не комментирую повышение пенсионного возраста до принятия Президиумом Генерального совета партии решения о сложении мной полномочийЗаявление депутата Государственной Думы Сергея Железняка (ЕР), опубликованное на его странице в Facebook.

Сергей Миронов: Не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина

Сергей Миронов: Не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданинаСергей Миронов считает, что правительственная инициатива о повышении пенсионного возраста не соответствует Конституции Российской Федерации.

Миронов: Аргументы правительственных чиновников по повышению пенсионного возраста - безнравственные

Миронов: Аргументы правительственных чиновников по повышению пенсионного возраста - безнравственныеЛидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов отметил, что вопрос, прозвучавший в ходе "прямой линии" с Президентом РФ Владимиром Путиным, о возможном повышении возраста выхода на пенсию, не мог, очевидно, не возникнуть.

Мораторий на повышение пенсионного возраста

Мораторий на повышение пенсионного возрастаЗаконопроект о возможном моратории на повышение пенсионного возраста, при достижении которого назначается страховая пенсия по старости, на период до 1 января 2025 года, внесли в Госдуму депутаты от КПРФ Иван Мельников и Сергей Решульский.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука