• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.07.19 | 14:18
Принят закон о ветеранском статусе для ополченцев Дагестана
Статусом ветеранов и инвалидов боевых действий будут наделены лица, принимавшие участие в боевых действиях в составе отрядов самообороны Республики Дагестан в период с августа по сентябрь 1999 года. Соответствующий закон принят Государственной Думой в третьем чтении
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Победа Реджепа Тайипа Эрдогана и Партии справедливости и развития на состоявшихся выборах обеспечит устойчивость позиций Анкары во внутренней и внешней политике

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал результаты состоявшихся в Турции досрочных выборов глав государства и парламента страны.

"Победа Реджепа Тайипа Эрдогана и Партии справедливости и развития на состоявшихся выборах обеспечит устойчивость позиций Анкары во внутренней и внешней политике", - заявил Сергей Железняк.

По мнению политика: "Россия и Турция в последнее время демонстрируют пример конструктивного диалога, направленного на улучшение жизни граждан наших стран и повышение роли на внешней арене. У наших государств широкий горизонт сотрудничества в различных областях, включая энергетику, торговлю, инвестиции, взаимодействие в области военно-промышленного комплекса, в сфере информационных технологий, СМИ и туризма, научного и культурного обмена. Стабильность внутриполитической ситуации в Турции, поддержка населением действующего главы государства и возглавляемой им партии в законодательном органе страны важна для продолжения наших двусторонних отношений. На фоне нестабильной международной обстановки Россия и Турция демонстрируют пример ответственной политики, основанной на политической мудрости, готовности к диалогу и взаимодействию в интересах народов наших стран".

"Убежден, что помимо большого числа двусторонних проектов в области экономики, включая "Турецкий поток", мы продолжим общие усилия с турецкими коллегами в вопросах укрепления стабильности и безопасности в регионе, в числе которых важнейшим направлением остаются вопросы всесторонней противодействия террористической угрозе. Сегодня российско-турецкие отношения динамично укрепляются и это необходимо поддерживать, в том числе, активно развивая сотрудничество на межпарламентском и межпартийном уровне", - отметил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Итоги встречи лидеров России и Турции свидетельствуют о взаимопонимании и готовности к конструктивному взаимодействию двух стран

Сергей Железняк: Итоги встречи лидеров России и Турции свидетельствуют о взаимопонимании и готовности к конструктивному взаимодействию двух странСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги встречи Президента России Владимира Путина и Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Сергей Железняк: Поступательная нормализация ситуации в Сирии - это в первую очередь результат эффективного сотрудничества Москвы, Анкары, Тегерана и Дамаска

Сергей Железняк: Поступательная нормализация ситуации в Сирии - это в первую очередь результат эффективного сотрудничества Москвы, Анкары, Тегерана и ДамаскаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал трехстороннюю встречу в Анкаре между лидерами государств России, Турции и Ирана.

Сергей Железняк: Встреча глав двух государств демонстрирует поступательный вывод российско-турецких отношений на качественно новый уровень

Сергей Железняк: Встреча глав двух государств демонстрирует поступательный вывод российско-турецких отношений на качественно новый уровеньСергей Железняк (ЕР) прокомментировал визит Президента РФ Владимира Путина в Турцию.

Российско-турецкие отношения преодолели сложный период

Российско-турецкие отношения преодолели сложный периодСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги состоявшихся российско-турецких переговоров на высшем уровне в Сочи.

Сергей Железняк об итогах переговоров между Владимиром Путиным и Реджепом Эрдоганом

Сергей Железняк об итогах переговоров между Владимиром Путиным и Реджепом ЭрдоганомСергей Железняк (ЕР) прокомментировал состоявшиеся переговоры между главами России и Турции.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
22.07.19 | 23:00 Короткие итоги Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления
22.07.19 | 20:54 Губит людей не пиво || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука