• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.05.19 | 16:48

Госдума приняла во втором чтении законопроект о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Железняк: Глава Белого Дома настраивается на прямой диалог с Россией

Глава Белого Дома настраивается на прямой диалог с Россией, к которому наша страна всегда призывает государства и народы. Несмотря на противоречивость политики президента США, его неоднократные заявления о необходимости возобновления диалога с нашей страной, предложения о возвращении к формату "Большой восьмерки" говорят о том, что в Овальном кабинете Вашингтона осознают глубину негативного влияния на мировую ситуацию конфронтации с нашей страной. 
Очевидно, что разлад с европейскими партнерами, который увидел весь мир на саммите G7, еще сильнее толкает руководство США к поиску путей выхода из глобального кризиса недоверия. Насколько позволят Трампу осуществлять свою политику его многочисленные недруги в Конгрессе и Сенате - покажет время и результаты американских промежуточных выборов в парламент страны". Такое мнение высказал замсекретаря Генсовета «Единой России», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Он отметил: "Ни у кого в мире не вызывает сомнений, что Россия - важнейший участник международных отношений, без которой невозможно гармоничное экономическое, политическое и гуманитарное взаимодействие, сохранение стабильности и укрепление безопасности. При этом Россия предлагает партнерам открытые и доверительные отношения, построенные на уважении и соблюдении международно принятых правил. Несмотря на существующие противоречия, диалог способен вывести ситуацию из тупика, в который ее загнали одержимые идеей мирового господства западные русофобы. 

Практика незаконных ограничений и санкций, которой отельные американские и европейские деятели подменили диалог и сотрудничество, наносит огромный ущерб всем сторонам, негативно отражается на благополучии граждан и разрушает систему коллективной безопасности. 

Но ситуация меняется на глазах и мы наблюдаем активизацию новой политической системы в странах Европы и мира, базирующейся на принципах соблюдения национальных интересов конкретных стран, готовности всех к равноправному сотрудничеству в глобальном масштабе и уважении мнения партнеров. 

Только так можно строить международные отношения, если страны намерены создать для своих народов устойчивое будущее, сохранить мир, стабильность и вместе двигаться вперед, обмениваясь самыми эффективными управленческими практиками и современными технологиями. Россия стоит в авангарде такой политики и мы поддерживаем растущее стремление других государств к восстановлению и выводу на новый уровень взаимоотношений с нашей страной". 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Россия в русле своего внешнеполитического курса продолжает играть важную роль на мировой арене

Сергей Железняк: Россия в русле своего внешнеполитического курса продолжает играть важную роль на мировой аренеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги саммита G 20.

Сергей Железняк: Встреча президентов России и США по результатам превзошла ожидания

Сергей Железняк:  Встреча президентов России и США по результатам превзошла ожиданияСергей Железняк (ЕР) прокомментировал встречу президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

Железняк: Принципиальное отличие «Большой семерки» от ШОС в том, что группа западных стран своим блоковым мышлением создает противников, а Шанхайская организация сотрудничества увеличивает число друзей и партнеров

Железняк: Принципиальное отличие «Большой семерки» от ШОС в том, что группа западных стран своим блоковым мышлением создает противников, а Шанхайская организация сотрудничества увеличивает число друзей и партнеровДебаты в рамках G7 по поводу возвращения России в группу и итоговое антироссийское коммюнике показали отсутствие единства в стане западных союзников, несмотря на попытку продемонстрировать сплочение.

Сергей Железняк: Будем надеяться, что президент США сумеет преодолеть сопротивление своих оппонентов внутри страны

Сергей Железняк: Будем надеяться, что президент США сумеет преодолеть сопротивление своих оппонентов внутри страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления сенатора Маккейна, осудившего главу Белого Дома за поздравление Владимира Путина с победой на выборах президента России.

Агрессивная риторика Вашингтона в отношении Пхеньяна не способствует разрядке напряженности на корейском полуострове - Железняк

Агрессивная риторика Вашингтона в отношении Пхеньяна не способствует разрядке напряженности на корейском полуострове - ЖелезнякТак депутат прокомментировал ситуацию вокруг Корейского полуострова и обвинения в адрес России со стороны США о якобы нарушениях нашей страной санкций ООН в отношении Северной Кореи.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука