• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Всемирный флешмоб в защиту животных
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 05 июня 2018, 12:39

Преподаватели Puzzle English присоединились к всемирному флэшмобу в защиту животных и снялись обнажёнными с рыбами в руках.

К благотворительной акции, инициированной компанией Fishlove и посвящённой борьбе за запрет жестоких способов рыбной ловли, уже присоединились сотни голливудских актёров и других знаменитостей, в том числе Джиллиан Андерсон (агент Скалли из «Секретных материалов»), Джош Бролин (Танос из «Мстителей»), Хелена Бонем Картер (Беллатрикс Лестрейндж из саги о «Гарри Поттере») и другие узнаваемые персоны большого экрана.

Главным условием для участия в фотосессии являются любовь к животным и согласие позировать для фотографа au naturel в обнимку с обитателем морских глубин.

«Мы с радостью решили присоединиться к инициативе Fishlove, массово поддержанной голливудскими знаменитостями. Рыбы занимают важное место в пищевой цепочке и в рационе людей, однако мы не вправе отказывать им возможности отойти в иной мир безболезненно. Для участия в фотосессии мы выбрали Сэма – по мнению пользователей, самого привлекательного из преподавателей нашего сервиса. Надеемся, что наши подписчики по достоинству оценят столь смелый шаг и поддержат данную акцию гуманизма по отношению к живой природе», – комментирует инициативу основатель и генеральный директор сервиса Puzzle English Александр Антонов. В качестве экспонатов для специальной фотосессии преподаватели Puzzle English выбрали щуку – рыбу, весьма популярную в России и обладающую/ хорошей репутацией благодаря народному фольклору.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English: Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 4 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Парламентарии предложили ввести обязательную регистрацию отдельных видов потенциально опасных животных

Парламентарии предложили ввести обязательную регистрацию отдельных видов потенциально опасных животных23 мая группой депутатов и сенаторов в Госдуму внесен законопроект, устанавливающий обязанность по регистрации потенциально опасных животных, а также устанавливающий запрет на содержание отдельных видов потенциально опасных животных.

Совет Федерации одобрил запрет на «живодерские методы» притравки

Совет Федерации одобрил запрет на «живодерские методы» притравки28 февраля Совет Федерации 150 голосами одобрил редакцию согласительной комиссии Закона о запрете жестоких способов подготовки охотничьих собак.

Сергей Миронов предлагает принять базовый закон о защите животных, исключив из него спорные статьи

Сергей Миронов предлагает принять базовый закон о защите животных, исключив из него спорные статьиСергей Миронов считает, что Государственная Дума должна выполнить требования граждан и рассмотреть законопроект об ответственном отношении к животным, не дожидаясь, пока правительство определится по спорными аспектами.

Законопроект об учреждении в России должности уполномоченного по защите животных

Законопроект об учреждении в России должности уполномоченного по защите животныхВ России до сих пор не принят федеральный закон, регулирующий защиту животных, а также усиливающий ответственность за жесткое обращение с ними.

Игорь Игошин: Петиция по запрету испытаний на животных набрала в интернете уже более 200 тысяч подписей

Игорь Игошин: Петиция по запрету испытаний на животных набрала в интернете уже более 200 тысяч подписей30 ноября Игорь Игошин (ЕР)и Сергей Доронин (СР) внесли в Госдуму законопроект «О запрете контроля качества парфюмерно-косметической продукции и её ингредиентов на животных».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука