Владимир Жириновский о членах партии ЛДПР: Не курят, не пьют, собак не держат

опубликовано: 15.05.2018


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил "собачью мафию" в том, что закон, защищающий граждан от собак, еще не принят.

В России растет число нападений собак на человека. "Видимо, собачья мафия - самая сильная. С рыбной мафией разобрались, с мафией по экспорту цветных металлов разобрались, собачья - самая сильная. Видимо, у кого-то дома очень любимые собаки он как бы тормозит, обладая значительной властью", - предположил Жириновский.

"В ЛДПР собак дома не держат. Кто держит - исключим из партии. Не курят, не пьют, собак не держат", - заявил лидер ЛДПР.

Ранее парламентарий предложил метод борьбы с бродячими собаками, по его мнению, следует отлавливать и определять в приюты, а тех, кого не удалось пристроить в семьи, усыплять.

Еще по теме:

Изменен порядок обеспечения инвалидов собаками-проводниками

Изменен порядок  обеспечения инвалидов собаками-проводникамиПравительство РФ издало постановление, касающееся новых правил обеспечения инвалидов собаками-проводниками, включая выплату ежегодной денежной компенсации расходов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников.


Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!14 декабря лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский резко осудил создание Ельцин-центра.


Жириновский о сносах домов в охранных зонах газопроводов

Жириновский о сносах домов в охранных зонах газопроводов9 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая перед журналистами, прокомментировал ситуацию со сносом жилых домов в охранной зоне магистральных трубопроводов.


Наказание за выгул собаки без намордника предлагают ужесточить

Наказание за выгул собаки без намордника предлагают ужесточитьЗаксобрание Амурской области внесло в Госдуму поправки в КоАП, касающиеся административной ответственности граждан и должностных лиц, не соблюдающих правила содержания собак в городах и других населенных пунктах.


Законопроект о содержании собак направлен на рассмотрение в комитет Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии

Законопроект о содержании собак направлен на рассмотрение в комитет Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологииЗаконопроектом, внесенным в Госдуму депутами фракции ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским, устанавливаются общие и специальные требования при купле-продаже, содержании и разведении собак, документ призван обеспечить безопасность человека от возможного причинения собаками вреда жизни и здоровью, а также имуществу, обеспечить защиту собак от жестокого обращения со стороны человека.

Наверх