• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 27.06.19 | 15:43

Цель законопроекта - дать правоохранительным органам возможность определять принадлежность дрона, связаться с внешним пилотом при любых обстоятельствах или имеющимися средствами менять траекторию полета беспилотника без его повреждения
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
В Госдуме начались консультации с парламентскими фракциями по кандидатуре на должность главы Счетной палаты
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 10 мая 2018, 12:57

В Госдуме начались консультации с парламентскими фракциями по кандидатуре на должность главы Счетной палаты. Об этом в четверг, 10 мая, сообщил журналистам председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

«Мы вместе со всеми парламентскими фракциями начинаем консультации по возможной кандидатуре на должность председателя Счетной палаты РФ», - сказал В. Володин.

Он отметил, что «Счетная палата – орган парламентского контроля. Кроме этого, это еще и важная экспертная структура - Счетная палата участвует в работе комитетов Госдумы, в подготовке и экспертизе законопроектов. В этой связи мы придаем большое значение, кто займет должность председателя Счетной палаты. Это однозначно должен быть человек, обладающий большим опытом и знаниями в сфере финансов и управления».

 «Нынешний председатель Счетной палаты Татьяна Алексеевна Голикова с ее опытом работы в должности министра в Правительстве и помощника Президента РФ обладает этими данными», - констатировал председатель Госдумы.

«Мы начали работу по подбору кандидата уже сейчас, чтобы внести предложения сразу после того, как Татьяна Голикова сложит свои полномочия и вступит в новую должность», - сказал В. Володин.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Президент определился с кандидатурой на пост главы Счетной палаты

Президент определился с кандидатурой на пост главы Счетной палатыПрезидент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной думы кандидатуру Алексея Кудрина для назначения на должность председателя Счетной палаты.

Сергей Миронов отреагировал на возможное выдвижение кандидатуры Алексея Кудрина

Сергей Миронов отреагировал на возможное выдвижение кандидатуры Алексея Кудрина11 мая парламентская фракция "Справедливая Россия", в ответ на информацию о возможном выдвижении на пост главы Счетной палаты Алексея Кудрина, предложила свою кандидатуру – депутата Госдумы Анатолия Аксакова (СР).

Совет Федерации одобрит закон, расширяющий полномочия Счетной палаты

Совет Федерации одобрит   закон, расширяющий полномочия Счетной палатыКомитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам рекомендовал палате одобрить Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О счетной палате Российской Федерации и статью 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

«Единая Россия» назвала имена председателей «своих» комитетов

«Единая Россия» назвала имена председателей  «своих»  комитетовПрезидиум Генсовета «Единой России» утвердил кандидатов на посты глав тринадцати комитетов Госдумы. Напомним, что ранее комитеты между парламентскими фракциями распределили так: единороссы получили 13 комитетов, по 5 комитетов получили ЛДПР и КПРФ и 3 комитета достались «Справедливой России».

Татьяну Голикову наградили почётным знаком Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма»

Татьяну Голикову наградили почётным знаком Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма»18 мая Татьяна Голикова выступила перед депутатами Госдумы с отчётом о работе Счётной палаты за 2015 год.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука