•                     


«Левые» и фрики отметили Первомай «Левым маршем». Фоторепортаж.


1 мая на Красной Пресне стартовал согласованный с властями города «Левый марш».

Отдельными колоннами прошли разновозрастные члены «левой оппозиции», зоозащитники, борцы за права женщин и просто веселые люди.

Как написал Сергей Удальцов, координатор «Левого Фронта», на своей страничке в Twitter: «Первомайское шествие левых сил в Москве стартовало. Собралось более 12 000 человек - представители КПРФ, Левого Фронта, Союза офицеров, комсомола, РРП и других организаций».

«Левый Фронт» вышел на шествие под лозунгом «Социализм вместо Путина!». Также звучали призывы: «Россия без Путина и олигархов!», «Мир! Труд! Май!», «Наше будущее - социализм!», «Национализация вместо инаугурации!», «Капитализм - это смерть и война!»





Еще по теме:
Сергей Миронов подвел итоги IX съезда партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов подвел итоги IX съезда партии "Справедливая Россия"
Сергей Миронов уверен, что предстоящая президентская кампания поможет справороссам совместно с новым руководством страны совершить левый разворот в пользу социальной справедливости.

Сергей Миронов: Мы были, есть и будем в оппозиции к “Единой России” Сергей Миронов: Мы были, есть и будем в оппозиции к “Единой России”
Сергей Миронов заявил, что справороссы поддержат кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах Президента страны.

Ленин почти стал президентом Эквадора Ленин почти стал президентом Эквадора
Зампред комитета ГД по международным делам Дмитрий Новиков (КПРФ) прокомментировал итоги президентских выборов в Эквадоре

Игорь Лебедев раскритиковал «несистемную оппозицию» за злобные комментарии в  День  Победы Игорь Лебедев раскритиковал «несистемную оппозицию» за злобные комментарии в День Победы
По всей России и во многих городах мира прошла акция «Бессмертный полк». В Москве она собрала сотни тысяч человек, а по всей России - миллионы. Но со стороны «несистемных» оппозиционеров акция вызвала неадекватный отклик. Комментарии «несистемной оппозиции» прокомментировал зампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР).

В ЛДПР считают приговор Удальцову - "мягким" В ЛДПР считают приговор Удальцову - "мягким"
Во фракции ЛДПР прокомментировали приговор координатору "Левого Фронта" Сергею Удальцову и помощнику депутата Госдумы (Ильи Пономарева) Леониду Развозжаеву к 4,5 годам колонии общего режима за организацию массовых беспорядков в Москве.

Читайте также:
Какие поправки ожидаются к законопроекту о «гаражной амнистии»
  • 24 февраля 2021
  • 19:59


Проект федерального закона № 1076374-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях урегулирования вопросов приобретения гражданами прав на гаражи и земельные участки, на которых они расположены» был внесен депутатом П.В. Крашенинниковым и сенатором А.А. Турчаком, и принят в первом чтении 26 января 2021 года.
Крашенинников: Закрепление в Конституции РФ положений о единой системе публичной власти является важным шагом на пути улучшения работы государственного механизма
  • 24 февраля 2021
  • 19:56


Сегодня председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, выступая в Екатеринбургской городской Думе с отчетом о законопроектной деятельности за 2019 и 2020 годы, рассказал о подготовке новых законов о региональной и муниципальной власти, которые готовятся в развитие обновлённых положений Конституции.
Законопроект, направленный на защиту прав граждан в сфере недвижимости
  • 24 февраля 2021
  • 19:52


Проект федерального закона № 945109-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» был поддержан Комитетом 18 февраля 2021 года. Его рассмотрение Государственной Думой в первом чтении планируется 9 марта 2021 г.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх