Леонид Левин: попытки нарушить работу официальных аккаунтов Госдумы в социальных сетях являются обычным хулиганством

опубликовано: 19.04.2018


Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин (СР) прокомментировал спам-атаку на официальные страницы Госдумы в социальных сетях.

Как заявил Левин, «попытки нарушить работу официальных аккаунтов Государственной Думы в социальных сетях являются обычным хулиганством. Те, кто этим занимается, пытаются привлечь к себе внимание за счет нарушения нормального режима взаимодействия граждан с Федеральным Парламентом и затруднения получения пользователями интернета информации о работе Думы.

В этой ситуации аппарат Госдумы должен действовать в соответствии с тем, как полагается реагировать на массовую рассылку спама – взаимодействовать с администрациями социальных сетей».

Еще по теме:

Леонид Левин: Регулирование социальных сетей ни в коем случае не должно не должно превратиться в инструмент для наказания рядовых граждан

Леонид Левин: Регулирование социальных сетей ни в коем случае не должно не должно превратиться в инструмент для наказания рядовых гражданЛеонид Левин (СР) провел расширенное заседание комитета на тему «О регулировании социальных сетей и обеспечении прав их пользователей»


Леонид Левин: Международная трансграничная сеть не должна становится местом сведения политических счётов

Леонид Левин: Международная трансграничная сеть не должна становится местом сведения политических счётовЛеонид Левин (СР) прокомментировал ситуацию с блокировкой аккаунтов ряда российских СМИ на платформах Facebook и Instagram.


Леонид Левин: Американская сторона использует систему произвольных и внесудебных ограничений для влияния на свободу слова в других странах

Леонид Левин: Американская сторона использует систему произвольных и внесудебных ограничений для влияния на свободу слова в других странахЛеонид Левин (СР) прокомментировал заявление Facebook о блокировке аккаунтов главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в зарубежных соцсетях из-за американских санкций.


Леонид Левин о проблеме саморегуляции соцсетей

Леонид Левин о проблеме саморегуляции соцсетейЛеонид Левин (ЕР) прокомментировал законопроект Сергея Боярского (ЕР) и Андрея Альшевских (ЕР), которые предлагают установить ответственность за отказ удалить противоправный и недостоверный контент из социальных сетей.


Госдума обустраивается в соцсетях

Госдума обустраивается в соцсетяхЛеонид Левин (СР) прокомментировал появление аккаунтов нижней палаты парламента в соцсетях.

Наверх