• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 25.06.19 | 16:04

Госдума единогласно приняла сегодня в третьем (окончательном) чтении Федеральный закон № 635570-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Федеральный закон "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Борис Титов: Что мы собираемся предпринимать по делу Валерия Пшеничного

Борис Титов: Что мы собираемся предпринимать по делу Валерия ПшеничногоУполномоченный при Президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов рассказал, что именно намеревается предпринять по делу Валерия Пшеничного.

В частности, Титов сказал: "Первое. Инициировать создание комиссии ФСИН, Генеральной прокуратуры, Следственного комитета с нашим участием. Работа комиссии должна быть максимально открытой и честной. Необходимо найти убийцу и всех виновных.

Второе. Довести до конца ту задачу, которую мы начали программой Стоп Арест: составить пофамильный список всех предпринимателей, находящихся в СИЗО, и, зная всех, с помощью региональных уполномоченных вести постоянный контроль за каждым делом, оказывать более оперативную помощь людям.

К сожалению, про очень многих мы просто не знаем, потому что сами они (так же, как Пшеничный) к нам не обращаются.

Признаюсь, эту работу мы довели только до половины. Очень грустно, что все, и мы тоже активизируемся, только тогда когда случаются такие трагедии. Думаю, если бы дело Пшеничного было у нас в работе раньше, её бы удалось предотвратить".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Борис Титов: Мы обратимся в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести инвентаризацию уголовных дел по статье 210 УК РФ

Борис Титов: Мы обратимся в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести инвентаризацию уголовных дел по статье  210 УК РФБорис Титов заявил, что намерен обратиться в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой провести «инвентаризацию» уголовных дел по статье 210 УК РФ

Борис Титов: Историю с предприятием Александра Хуруджи мы, безусловно, должны довести до конца

Борис Титов: Историю с предприятием Александра Хуруджи мы, безусловно, должны довести до концаБасманный районный суд заключил в СИЗО бывшего гендиректора АО «Энергия» Дмитрия Лянгузова

Классовое разделение уголовников

Классовое разделение уголовниковБорис Титов сообщил о том, что ФСИН согласилась с его предложением выделить в тюрьмах отдельные блоки для заключенных по экономическим преступлениям.

Борис Титов: ЦБ обязан создать апелляционную инстанцию для предпринимателей

Борис Титов: ЦБ обязан создать апелляционную инстанцию для предпринимателейБорис Титов заявил о требовании к Центробанку России, связанного с блокировкой счетов предпринимателей.

Борис Титов: Давайте вместе защищаться вовремя

Борис Титов: Давайте вместе защищаться вовремяБорис Титов отреагировал на обращение депутата Госдумы Игоря Игошина (ЕР) в отношении смерти Валерия Пшеничного в СИЗО-4.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука