•                     


Обмен Augur (REP) на Lisk (LSK) на оптимально выгодных условиях

Не перестает возрастать спрос на разнообразные виды систем электронных платежей, что совершенно не удивительно, так как цифровыми денежными средствами намного проще и легче пользоваться, в отличие от реальных купюр. Среди обширного ассортимента платёжных комплексов немалой популярностью пользуются Augur и Lisk.

Краткий обзор Augur и Lisk

Аугур является не совсем криптовалютой. Она представляет собой децентрализованную платформу, основанную на блокчейне Эфира. Данный комплекс предоставляет возможность своим участникам делать прогноз на исход любых мировых событий. Основная идея состоит в том, чтобы делать ставки внутри сети Аугур, где маржа намного ниже, чем в букмекерской конторе, а контроль сети невозможно осуществлять благодаря децентрализации. Также следует отметить, что внутри платформы ходит собственная денежная единица – токен REP, а вливание любой фиатной валюты исключено.

Цифровая внутриплатформенная валюта LSK – это общедоступный токен платёжного комплекса Lisk, предназначенного для создания приложений на основе блокчейна. Данная система является децентрализованной сетью со своей блок-цепочкой, цель которой состоит в обеспечении экосистемы для создания множества приложений.

Токены данных двух платёжных комплексов можно конвертировать на любые другие виды электронной наличности, а также их можно обменивать между собой. Но такая финансовая сделка пройдёт успешно только в случае, если будет произведена в надёжном и выгодном пункте по обмену криптовалют.

Какой сетевой ресурс поможет найти лучший конвертер веб-денег

Для конвертации токенов Аугур на Лиск пользователям необходимо обратиться к услугам специального сайта – обменного пункта виртуальных денег, готового предоставлять услуги в данном валютном направлении. Однако следует понимать, что каждый из таких порталов устанавливает собственный онлайн курс по конвертации веб-денег. Потому, воспользовавшись услугами одного из пунктов по обмену, вы сможете очень быстро совершить финансовую сделку по конвертации токенов: но будет ли эта транзакция выполнена безопасно и, действительно, на выгодных условиях?

В процессе становления виртуального коммерческого рынка произошло формирование многочисленных обменников е-денег, которые серьёзно конкурируют между собой, предлагая разные по выгодности онлайн курсы. При этом предложения конвертеров постоянно колеблются, что не позволяет пользователям самостоятельно их отслеживать. Но эта проблема была дольно быстро решена благодаря созданию инновационного ресурса – мониторинга (аналитической системы) сервисов по обмену криптовалют. Он позволяет продавать и покупать цифровую наличность быстро и удачно.

Найти мониторинг обменных пунктов и конвертировать валюты можно по этой ссылке bestchange.ru/converter/. Анализатор существенно облегчает пользователям поиск качественных конвертеров и лучших курсов электронной наличности. Он все данные по обменным ресурсам представляет в листинге, являющемся рейтинговой таблицей, в которой собрана такая информация по конвертерам, как курсовое значение, резервный запас и другое.

В листинге обменники распределены в порядке понижения курсовой выгодности. Это позволяет, перейдя по ссылке bestchange.ru/augur-to-lisk.html обмен Augur (REP) на Lisk (LSK) произвести максимально быстро и по актуальному онлайн курсу. Необходимо только просмотреть рейтинговую таблицу и выбрать сервис по конвертации, расположенный на одной из первых строк. После чего можно сразу же из листинга мониторинга перейти непосредственно на сайт обменника.

По сути, анализатор – ресурс, с помощью которого возможно бесплатно получать информацию о том, где и на каких условиях можно выполнить необходимую финансовую сделку в интересующем валютном направлении. Также мониторинг для облегчения проведения транзакций предлагает к пользованию клиентов специальные инструменты. Например, «Калькулятор» - позволит в считанные секунды рассчитать итоговую сумму сделки. Можно воспользоваться «Оповещением», которое даёт возможность оперативно узнавать о появлении желаемого курса или наполнении баланса понравившегося обменника.





:

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх