• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.06.19 | 20:19

17 июня на заседании Правительственной комиссии по законопроектной деятельности был рассмотрен проект изменений Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Адальби Шхагошев охарактеризовал Терезу Мэй как "недобросовестного политика"

Первый замруководителя фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев считает, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обязана принести извинения России.

Ранее телеканал "Скай ньюс" со ссылкой на руководителя британской оборонной научно-технической лаборатории Гари Эйткенхеда сообщил, что специалисты его лаборатории не смогли установить происхождение вещества, которым были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

"После появления такой информации о происхождении отравляющего вещества, причём поступившей от британских ученых, Тереза Мэй просто обязана, как минимум, извиниться перед Россией. Причём извинения должны быть принесены с той же изобретательностью, с которой она на протяжении более месяца при любой возможности выдвигала в адрес нашей страны свои бездоказательные, неверные обвинения в отравлении Скрипалей. Британскому премьеру теперь предстоит серьёзно подумать, как сохранить лицо! Ведь международные отношения и дипломатия не терпят суеты, а британцы явно во всей этой ситуации поторопились", - заявил Шхагошев.

"А мировое сообщество, международные правовые институты должны предпринять конкретные действия и внести предложения, каким образом призывать к ответу лиц, занимающих столь высокие должности, за голосованные обвинения и наговоры в адрес той или иной страны. Как я уже говорил, недобросовестные политики, такие как Тереза Мэй, должны отвечать в рамках международного права за свои не соответствующие действительности теории по принципу ответственности за дачу ложных показаний", - считает Шхагошев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Адальби Шхагошев: США надо остановить

Адальби Шхагошев: США надо остановитьАдальби Шхагошев прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

Адальби Шхагошев: Санкции ст.223 ч.1 УК РФ несоразмерны тяжести этих преступлений, и считаю, что их нужно ужесточать

Адальби Шхагошев: Санкции ст.223 ч.1 УК РФ несоразмерны тяжести этих преступлений, и считаю, что их нужно ужесточатьАдальби Шхагошев предложил ужесточить наказание за незаконное изготовление взрывных устройств.

Адальби Шхагошев: Ответ на произошедшее с нашей стороны последует

Адальби Шхагошев: Ответ на произошедшее с нашей стороны последуетАдальби Шхагошев прокомментировал инцидент со сбитым над Средиземным морем российским Ил-20.

Адальби Шхагошев предложил заставить премьер-министра Терезу Мэй ответить за свои слова

Адальби Шхагошев предложил заставить премьер-министра Терезу Мэй ответить за свои словаАдальби Шхагошев прокомментировал заявление премьер-министр Великобритании Терезы Мэй с обвинениями в адрес России по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Адальби Шхагошев считает заявление Терезы Мэй агонией перед выборами в России

Адальби Шхагошев считает заявление Терезы Мэй агонией перед выборами в РоссииАдальби Шхагошев прокомментировал обвинения в адрес России в причастности к отравлению людей на территории Великобритании.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
17.06.19 | 20:35 Короткие итоги Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления
17.06.19 | 16:57 Игорь Станкевич награжден Орденом Дружбы || Опубликовано в разделе: События


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука