• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Петр Толстой: Решение о высылке наших дипломатов рядом стран, безусловно, ошибочное

26 марта вице-спикер Госдумы Петр Толстой (ЕР) прокомментировал решение ряда стран выслать российских дипломатов.

«Решение о высылке наших дипломатов рядом стран, безусловно, ошибочное», – считает политик.

«Во-первых, потому, что оно основывается на абсолютно бездоказательных, истеричных и недопустимых для политиков такого уровня заявлениях англичан. Великобритания теряет свое лицо, совершая такие неподобающие великой державе действия. Но очень печально, что этому вторят и другие страны в угоду своим североамериканским хозяевам.

Во-вторых, дипломатические связи существуют для того, чтобы договариваться, искать пути урегулирования конфликтов. Высылка же российских дипломатов не способна решить накопившиеся в международных отношениях проблемы. Так что эта весьма странная солидарность европейцев только усугубит положение. Мы же, в свою очередь, будем отвечать симметрично.

В-третьих, подобные шаги англо-саксов лишь подтверждают мнение о том, что именно они изначально являлись главными выгодоприобретателями в «деле Скрипаля», - заявил Петр Толстой.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Высылка российских дипломатов из ряда стран - это вычурное проявление западной псевдо-солидарности с Лондоном

Сергей Железняк: Высылка российских дипломатов из ряда стран - это вычурное проявление западной псевдо-солидарности с ЛондономСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение ряда стран выслать российских дипломатов из страны.

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших граждан

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших гражданСергей Железняк прокомментировал заявление премьер министра Великобритании о приостановлении двусторонних контактов с нашей страной, включая высылку российских дипломатов

Госдума готовит ответ на решение властей США снять российские флаги с дипзданий в США

Госдума готовит ответ на решение властей США снять российские флаги с дипзданий в СШАВице-спикер Госдумы Петр Толстой ("Единая Россия") сообщил, что в ответ на снятие российских флагов со здания представительств РФ в Вашингтоне и Сан-Франциско одна из российских делегаций, которая планировала посетить США, может отказать от своей поездки. "Оскорбление государственных символов - это последнее, до чего можно опускаться в двусторонних отношениях... Одна из делегаций, которая собиралась туда поехать, туда не поедет, это единственное, как мы можем отреагировать", - сказал парламентарий.

Константин Косачев потребовал от МИД не допустить дискриминации российских дипсотрудников в США

Константин Косачев потребовал от МИД не допустить дискриминации российских дипсотрудников в СШАКонстантин Косачев прокомментировал решение Палаты представителей Конгресса США принять а законопроект о деятельности разведывательного сообщества страны на период до окончания текущего финансового года (30 сентября), предусматривающий усиление контроля за передвижениями российских дипломатов.

Сергей Железняк удивляется: Неужели Обаме «самому не противно от всего этого?»

Сергей Железняк удивляется: Неужели Обаме «самому не противно от всего этого?»29 декабря США объявили о новых санкциях против РФ, которые стали ответом на вмешательство в президентские выборы со стороны «российских хакеров».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука