Леонид Левин: Решение ряда СМИ об отзыве журналистов из федерального парламента считаю эмоциональным и противоречащим важнейшей задаче прессы

опубликовано: 22.03.2018


Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин (СР) прокомментировал решение отдельных СМИ об отзыве журналистов, работавших в Государственной Думе.

В частности, Леонид Левин заявил: "Решение ряда СМИ об отзыве журналистов из федерального парламента считаю эмоциональным и противоречащим важнейшей задаче прессы по информированию общества.

Вместе с тем хотел бы подчеркнуть, что в Думе в ежедневном режиме работают десятки журналистов. Их работа заслуживает уважения и наша обязанность обеспечить им максимально комфортные и безопасные условия их деятельности".

Еще по теме:

Соболезнования главы профильного комитета Госдумы родным и близким погибших журналистов

Соболезнования главы профильного комитета Госдумы родным и близким погибших журналистовЛеонид Левин (СР) выразил соболезнование в связи с гибелью российских журналистов в ЦАР.


Леонид Левин: Нас ожидает работа по обновлению законодательной базы во всех сферах происходящей цифровизации

Леонид Левин: Нас ожидает работа по обновлению законодательной базы во всех сферах происходящей цифровизацииЛеонид Левин (СР) принял участие в Медиафоруме Общероссийского народного фронта.


Леонид Левин принял участие в открытии выставки «Долг журналиста»

Леонид Левин принял участие в открытии выставки «Долг журналиста»Леонид Левин (СР) принял участие в открытии выставки «Долг журналиста», которая проходит в здании Государственной Думы.


Леонид Левин напомнил Правительству РФ о наличии правовых оснований для ответных мер по защите российских журналистов

Леонид Левин  напомнил Правительству РФ о наличии правовых оснований для ответных мер по защите российских журналистовЛеонид Левин (СР) прокомментировал лишение RT аккредитации в Конгрессе.


Союз журналистов России в ожидании смены власти

Союз журналистов России в ожидании смены властиЛеонид Левин (СР) прокомментировал намерение председателя СЖР Всеволода Богданова уйти со своего поста и рекомендовать избрать на эту должность журналиста Владимира Геннадиевича Соловьева.

Наверх