• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 27.06.19 | 15:43

Цель законопроекта - дать правоохранительным органам возможность определять принадлежность дрона, связаться с внешним пилотом при любых обстоятельствах или имеющимися средствами менять траекторию полета беспилотника без его повреждения
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк прокомментировал "суицидальный порыв Киева"

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление главы правительства Украины Владимира Гройсмана, которое он сделал во время заседания правительства, о разрыве программы экономического сотрудничества с РФ, рассчитанную на 2011-2020 годы.

"Суицидальный порыв Киева разорвать экономические отношения с Москвой в случае реализации станет последним гвоздем в крышке гроба украинской экономики и окончательно лишит народ Украины надежды на достойное будущее своей страны. Транзитные деньги за газ, получаемые Киевом, закончатся с выходом на мощность «Северного потока 2» и «Турецкого потока». Даже как житница, Украина не сможет стать долгосрочно успешной, полагаясь на Европу, так как европейским сельхозпроизводителям, страдающим от перепроизводства, конкуренты не нужны", заявил Сергей Железняк.

Политик подчеркнул: "Программа сотрудничества была направлена на поддержку экономики Украины, включая совместное авиационное производство, энергетическую отрасль и другие направления. При этом альтернативного развития экономики Украины за счет новых проектов с Европой и другими странами не наблюдается и вряд ли стоит на него надеяться. Своими деструктивными действиями Украина отнимает у собственных граждан возможность работать у себя на родине, вынуждая миллионы украинцев искать заработок за пределами Украины. Но, как уже не раз демонстрировал Киев, его абсолютно не интересует судьба граждан Украины, у которых майданные деятели отняли нормальную спокойную жизнь, разорили страну и лишили государство суверенитета".

По словам парламентария: "Громкое хлопанье дверями со стороны Киева выглядит по меньшей мере странно с учетом практически прерванных связей между нашими странами после государственного переворота на Украине. Действия украинского руководства не нанесёт никакого ощутимого ущерба России, так как мы самостоятельно и успешно развиваем импортозамещение в промышленности и других отраслях экономики, реализовавшихся ранее в рамках кооперации с Украиной. Об украинской экономике в этом случае можно лишь скорбеть, но, как говорят в подобных случаях «лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Корявая попытка уйти от ответственности за устроенный коллапс на Украине

Сергей Железняк: Корявая попытка уйти от ответственности за устроенный коллапс на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Минэкономики Украины о том, что Россия якобы нарушает положения ВТО по отношению к украинскому экспорту.

Сергей Железняк: Задача спецпредставителя США по Украине - искать компромиссы и добиваться выполнения Киевом минских соглашений

Сергей Железняк: Задача спецпредставителя США по Украине - искать компромиссы и добиваться выполнения Киевом минских соглашенийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента по делам Украины Курта Волкера, которое он сделал в ходе брифинга в Брюсселе.

Сергей Железняк: Это только начало закручивания гаек внутри Украины

Сергей Железняк: Это только начало закручивания гаек внутри УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отмену местных выборов в десяти областях Украины

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территорииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука