• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 15:16

22 мая в Госдуму внесен законопроект, конкретизирующий требований к уровню образования кандидатов на должности прокуроров.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов: Следственный комитет РФ должен возбудить уголовное дело по факту покушения на жизнь Юлии Скрипаль

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что Россия должна иметь возможность расследовать скандальное покушение, тем более, что пострадавшая Юлия Скрипаль – гражданка РФ.

Напомним, накануне Daily Telegraph, ссылаясь на высокопоставленные источники, сообщило, что отравляющее нервно-паралитическое вещество было замаскировано в багаже Юлии Скрипаль, прилетевшей в Лондон из Москвы. По мнению газеты, "те, кто покушался на экс-сотрудника ГРУ, могли и не покидать Москвы".

«Существует ли возможность узнать правду? Мы просто обязаны это сделать, – убежден Сергей Миронов. – Следственный комитет РФ должен возбудить уголовное дело по факту покушения на жизнь Юлии Скрипаль и провести соответствующее расследование, в том числе затребовав необходимые материалы от Великобритании».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк о "холодном душе" для госпожи Мэй

Сергей Железняк о  "холодном душе" для госпожи МэйСергей Железняк (ЕР) прокомментировал информацию издания The Guardian о заявлении Сергея Скрипаля.

Сергей Железняк: Видеообращение и заявление Юлии Скрипаль усиливает опасения за жизнь и здоровье российской гражданки

Сергей Железняк: Видеообращение и заявление Юлии Скрипаль усиливает опасения за жизнь и здоровье российской гражданкиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал видеообращение Юлии Скрипаль.

Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией Скрипаль

Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией СкрипальСергей Железняк (ЕР) заявил о решимости защищать права российской гражданки Юлии Скрипаль.

За снятие российских флагов с российских дипмиссий американцам пригрозили уголовным преследованием

За снятие российских флагов с российских дипмиссий американцам пригрозили уголовным преследованиемСергей Миронов заявил, что снятие флагов с российских дипмиссий в США равноценно нападению на представительства и призвал возбудить по этим фактам уголовное дело.

Сергей Обухов просит возбудить уголовное дело за призывы «вернуть Украине города России»

Сергей Обухов просит  возбудить уголовное дело за призывы «вернуть Украине города России»Сергей Обухов (КПРФ) в своем депутатском запросе попросил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина возбудить уголовное дело против губернатора Донецкой области Павла Жебривского и других лиц, призывающих «вернуть» ряд российских регионов в состав Украины.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука