• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Адальби Шхагошев предложил заставить премьер-министра Терезу Мэй ответить за свои слова

Первый замруководителя фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал заявление премьер-министр Великобритании Терезы Мэй с обвинениями в адрес России по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Парламентарий считает, что Терезу Мэй необходимо привлечь к ответственности в рамках международного права за ее бездоказательные обвинения в адрес России.

"Уже не в первый раз западные политики высокого уровня выдвигают голословные, ничем не подкрепленные обвинения в адрес разных стран. Сколько это уже можно терпеть?

Вспомните, как было в 1990-годах: на Северном Кавказе международные террористы, с которыми наша страна реально боролась, хотели построить свой халифат, а конкретно в Британии их группировки называли повстанческой армией и этим "повстанцам" еще у себя в королевстве предоставляли политическое убежище. Причем несмотря на то, что эти так называемые повстанцы готовили покушение в 2000 году на Владимира Путина в Баку.

Череду бездоказательных обвинений на международном уровне продолжили уже американцы, когда госсекретарь США Колин Пауэлл с трибуны ООН обвинил Ирак в создании оружия массового поражения. И впоследствии ведь британский премьер Тони Блэр, хотя и лояльный к США, признался в поспешности этих выводов.

И вот сегодня наглые, необоснованные заявления звучат из уст Терезы Мэй, которая совершенно бездоказательно обвиняет Россию в отравлении Скрипаля.

Пора уже покончить с подобными наговорами и заставить политика, занимающего столь высокую должность, ответить в рамках международного права за свои заявления по принципу ответственности за дачу ложных показаний", - заявил Шхагошев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Адальби Шхагошев: США надо остановить

Адальби Шхагошев: США надо остановитьАдальби Шхагошев прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

Адальби Шхагошев прокомментировал итоги заседания рабочей группы по законопроекту об изучении родных языков

Адальби Шхагошев прокомментировал итоги заседания рабочей группы по законопроекту об изучении родных языковПервый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев прокомментировал итоги заседания рабочей группы по законопроекту об изучении родных языков, прошедшем в пятницу в Госдуме

Адальби Шхагошев охарактеризовал Терезу Мэй как "недобросовестного политика"

Адальби Шхагошев охарактеризовал Терезу Мэй как "недобросовестного политика"Адальби Шхагошев считает, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обязана принести извинения России.

Адальби Шхагошев: Владимир Путин вернул жителям России и особенно Северного Кавказа чувство Родины

Адальби Шхагошев: Владимир Путин вернул жителям России и особенно Северного Кавказа чувство РодиныАдальби Шхагошев прокомментировал значение состоявшихся выборов для России.

Адальби Шхагошев считает заявление Терезы Мэй агонией перед выборами в России

Адальби Шхагошев считает заявление Терезы Мэй агонией перед выборами в РоссииАдальби Шхагошев прокомментировал обвинения в адрес России в причастности к отравлению людей на территории Великобритании.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука