Прощание с народным актером...

опубликовано: 15.03.2018


15 марта в МХТ имени Чехова в 09:00 началась церемония прощания с актером Олегом Табаковым.

Желающие почтить память артиста выстроились в длинную очередь. При входе в Камергерский переулок выставлены рамки металлоискателей. В начале и конце Камергерского переулка выставлены наряды полиции.

С 12:00 до 13:00 будет проходить гражданская панихида, а затем Олега Табакова похоронят на Новодевичьем кладбище.

В театр пришли сотни желающих проститься. В прощании также принял участие спикер нижней палаты Вячеслав Володин.

Еще по теме:

Вячеслав Володин: Госдума сэкономила за 2017 год составит порядка 500 млн рублей

Вячеслав Володин: Госдума сэкономила за 2017 год составит порядка 500 млн рублейЭкономия Госдумы за 2017 год составит порядка 500 млн рублей, из них 40 млн - по фонду оплаты труда, заявил в ходе пленарного заседания председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.


Евгений Ревенко: Питер – ты держись, а мы с тобой!

Евгений Ревенко: Питер – ты держись, а мы с тобой!6 апреля в Москве на Манежной площади прошел Вечер памяти жертв теракта в метро Санкт-Петербурга. Десятки тысяч москвичей пришли возложить цветы и почтить память погибших к мемориалу города-героя Ленинград.


Валентина Матвиенко приняла участие в траурных мероприятиях по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем

Валентина  Матвиенко приняла участие в траурных мероприятиях по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 над Черным моремВалентина Матвиенко приняла участие в траурных мероприятиях по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем.


Последнее заседание осенней сессии Госдума начала с минуты молчания

Последнее заседание осенней сессии Госдума начала с минуты молчания«Все вы знаете о подлом убийстве нашего посла в Турции Карлова Андрея Геннадьевича. Предлагаю почтить его память», - сказал спикер ГД Вячеслав Володин.


Валентина Матвиенко: Светлая память о Льве Константиновиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал этого человека

Валентина Матвиенко: Светлая память о Льве Константиновиче  навсегда сохранится  в сердцах всех, кто знал этого человекаСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко направила Правительственную телеграмму родным и близким, а также коллективу театра на малой Бронной в связи с кончиной артиста Льва Дурова.

Наверх