Коллекция узбекского бренда Mursak восхитила москвичей

опубликовано: 14.03.2018


13 марта, на четвертый день работы 36 сезона Mercedes Benz Fashion Week Russia, зрителям была продемонстрирована коллекция узбекского бренда Mursak.

Основатель Дома моды Mursak дизайнер Нилюфар Абдувалиева показала гармоничное сочетание традиционных среднеазиатских орнаментов и стиля с современными тенденциями в моде. Одной из особенностей бренда является то, что при изготовлении одежды используются ткани, сотканные вручную на крошечной домашней фабрике.

Напомним, Дом моды Mursak был основан в 2013 году.

Еще по теме:

В Государственной Думе открылась выставка патриотической одежды «Моя Россия – мой выбор!»

В Государственной Думе открылась выставка патриотической одежды «Моя Россия – мой выбор!»Мероприятие организовано при поддержке фракции ЛДПР и Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.


Денис Мантуров про корпорацию «МиГ» и поглощение её фирмой «Сухой»

Денис Мантуров про корпорацию  «МиГ» и поглощение её  фирмой  «Сухой»Светлана Савицкая (КПРФ) в ходе «правительственного часа» задала вопрос министру промышленности и торговли Денису Мантурову.


Модный показ в Телеграфе

Модный показ в Телеграфе27 марта в Телеграфе состоялся показ весенней коллекции дизайнера Viva Vox Олега Овсиева.


Модельер Катя Добрякова: Скоро нам нечего будет шить

Модельер Катя Добрякова: Скоро нам нечего будет шить«Мне уже не первый день пишут о том, что российская таможня не пропускает турецкие фуры. Самые разные — от ткани до сырья для производства алюминиевой посуды. Просто держит грузовики на границе (в частности — на погранпункте Верхний Ларс) безо всяких объяснений. Началось это сразу после конфликта с Турцией — и продолжается до сих пор», - рассказал Дмитрий Гудков (СР).


Личные вещи и фотографии убийцы Распутина вернулись в Россию

Личные вещи и фотографии убийцы Распутина вернулись в Россию13 февраля состоялась церемония передачи в дар Государственному архиву РФ историческим фондом «Связь времен» Виктора Вексельберга личных вещей и фотографий князя Феликса Юсупова, возвращенных в Россию.

Наверх