• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 25.06.19 | 16:04

Госдума единогласно приняла сегодня в третьем (окончательном) чтении Федеральный закон № 635570-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Федеральный закон "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: У нашей страны свой путь развития и никакое внешнее давление не изменит политический курс российского государства

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения Вашингтона в адрес Москвы в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

«Достижения отечественного ОПК, которые продемонстрировал накануне в ходе своего выступления Президент России, направлены исключительно на обеспечение безопасности страны и сохранение стратегической стабильности, в том числе для адекватного ответа на беспрецедентный рост военных бюджетов США и расширение НАТО на восток Европы. Новейшие разработки российской военной промышленности выполнены в строгом соответствии с нашими международными договоренностями и не нарушают обязательств России перед зарубежными партнерами, любой непредвзятый эксперт это знает», - заявил Сергей Железняк.

Политик подчеркнул: «Неадекватная реакция западных деятелей на демонстрацию новейших видов вооружения России, особенно в США и Великобритании, была предсказуема. Наша страна не намеревается никого пугать своей военной мощью, как это делают в Вашингтоне и Лондоне. Мы не финансируем и не вооружаем кровавые антинародные режимы, такие как киевская хунта, не заигрываем с террористами, а ведем с ними непримиримую борьбу, помогаем другим народам сохранить свою государственность, а не пытаемся расчленить суверенные страны, не нарушаем международное право, не размещаем военных баз вблизи границ США и стран НАТО и не выходим в одностороннем порядке из подписанных соглашений, как привыкли действовать в США. Россия в лице главы государства убедительно обозначает нашу готовность противостоять любым возникающим угрозам национальному суверенитету и заявляет намерение защищать своих партнеров. Недобросовестные конкуренты наконец должны понимать, что разговор с позиции силы в отношении России следует прекратить, поскольку он абсолютно бесперспективен. У нашей страны свой путь развития и никакое внешнее давление не изменит политический курс российского государства, основной задачей которого является обеспечение прав и свобод россиян, достойного уровня жизни наших граждан, защита национальных интересов и прорывное технологическое развитие страны».

«Неизменным остается вектор во внешней политике России. Наша страна выступает за мирное решение всех возникающих вопросов и конфликтов, но будет всегда стоять на страже суверенитета и национальной безопасности, предлагая международным партнерам равноправное сотрудничество и помощь в ответе на общие внешние вызовы», - отметил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: США давно стремились выйти из ДРСМД, чтобы окончательно развязать себе руки для производства новых ракет и их поставок

Сергей Железняк: США давно стремились выйти из ДРСМД, чтобы окончательно развязать себе руки для производства новых ракет и их поставокСергей Железняк (ЕР) прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о намерении США провести испытания ракет, которые более 30 лет были запрещены Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Сергей Железняк: Глава Пентагона Джеймс Мэттис явно что-то перепутал

Сергей Железняк: Глава Пентагона Джеймс Мэттис явно что-то перепуталСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра обороны США Джеймса Мэттиса о том, что в Вашингтоне ожидают возвращения Москвы к соблюдению ДРСМД.

Сергей Железняк: Следует ожидать демарша со стороны США в отношении договора о сокращении стратегических наступательных вооружений

Сергей Железняк: Следует ожидать демарша со стороны США в отношении договора о сокращении стратегических наступательных вооруженийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение США выйти из договора по РСМД.

Сергей Железняк: Главным приоритетом в Послании главы государства обозначено глубокое уважение к гражданам нашей страны и всесторонняя забота о россиянах

Сергей Железняк: Главным приоритетом в Послании главы государства обозначено глубокое уважение к гражданам нашей страны и всесторонняя забота о россиянахСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ежегодное Послание Федеральному Собранию Президента РФ Владимира Путина.

Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страны

Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление президента Украины на Мюнхенской конференции по безопасности.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука