• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Шаманов: Владимиру Путину удалось восстановить обороноспособность с целью сохранения суверенитета и обеспечения надежной обороны России

Председатель комитета Государственной Думы по обороне, Герой России, генерал-полковник Владимир Шаманов (ЕР) прокомментировал Послание главы государства Федеральному Собранию.

"Президенту РФ Владимиру Путину удалось восстановить обороноспособность с целью сохранения суверенитета и обеспечения надежной обороны России как главной гарантии того, что будущие поколения будут жить под надежной защитой наших Вооруженных Сил", - заявил Шаманов.

«В сегодняшней речи Президент России, по сути, обратился к населению нашего Отечества как Верховный Главнокомандующий. Решая в предыдущие годы задачи восстановления экономического потенциала и многие другие проблемы, Путин сумел восстановить обороноспособность государства с целью сохранения суверенитета как главной гарантии того, что будущие поколения будут жить под надежной защитой наших Вооруженных Сил и, в целом, силовой структуры государства», – отметил Владимир Шаманов.

Как отметил парламентарий, в ходе Послания глава государства продемонстрировал отдельные разработки, многие из которых проходят заключительную фазу войсковых испытаний и будет приниматься на вооружение в самое ближайшее время. «Президент доказал, что мы не собираемся идти на поводу и включаться в Гонку вооружений. Мы нашли и будем находить впредь относительно недорогие, но эффективные технологические решения, опираясь на острый ум наших ученых и возможности предприятий военно-промышленного комплекса», – подчеркнул депутат.

В заключение парламентарий отметил, что реализация главной задачи Послания по повышению благосостояния граждан невозможна без сохранения суверенитета страны. «Уже доказано в мировой практике, что если не обеспечиваются условия надежной обороноспособности, то это приводит в конечном итоге к утрате суверенитета. И недопустимость такой ситуации Владимир Владимирович как раз и продемонстрировал», – резюмировал Шаманов.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Просто сначала безопасность страны, обороноспособность

Сергей Миронов: Просто сначала безопасность страны, обороноспособностьСергей Миронов отметил впечатляющую презентацию новых оборонных вооружений в Послании Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Андрей Турчак: Главная задача, которую определил Президент, – это повышение качества жизни россиян

Андрей Турчак: Главная задача, которую определил Президент, – это повышение качества жизни россиянАндрей Турчак, комментируя Послание главы государства, заявил, что «Единая Россия» подготовит законопроекты с целью реализации задач, поставленных в Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Сергей Миронов считает сегодняшнее Послание Президента лучшим в истори

Сергей Миронов считает сегодняшнее Послание Президента лучшим в историСергей Миронов прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

Валентина Матвиенко: Извинения Эрдогана запоздали, но лучше поздно, чем никогда

Валентина Матвиенко: Извинения Эрдогана запоздали, но лучше поздно, чем никогдаПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала письмо Эрдогана Владимиру Путину.

В КПРФ заявили, что Воздушно-космические силы России появились благодаря инициативе коммунистов

В КПРФ заявили, что Воздушно-космические силы России появились благодаря инициативе коммунистовС августа 2015 года в России появился новый вид Вооруженных Сил - Воздушно-космические силы, которые объединили Военно-воздушные силы России и Войска воздушно-космической обороны.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука