• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов: Просто сначала безопасность страны, обороноспособность

Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов отметил впечатляющую презентацию новых оборонных вооружений в Послании Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

За достижениями в этой сфере последует технологический прорыв и в других отраслях промышленности, уверен глава СР. «Очень впечатляющей была презентация новых оборонных разработок в Послании, – отметил Сергей Миронов. – Действительно, тихая и скромная, по выражению Президента, работа наших ученых и инженеров надежно обеспечит безопасность нашего народа, страны, гарантирует мир на планете. Продемонстрированные выдающиеся достижения убеждают, что технологический прорыв в гражданских отраслях также возможен, жизненно важный переход от сырьевой экономики к инновационной абсолютно реален».

Лидер СР отметил, что изменение структуры экономики – первый пункт Социального Манифеста, подготовленного справороссами в преддверии Послания и адресованного главе государства. Владимир Путин начал свое сегодняшнее выступление с необходимости технологических изменений.

«Президент справедливо заметил, что именно технологическое отставание является сегодня и в перспективе главным вызовом для России. Но если под руководством Путина мы смогли восстановить оборонную промышленность и совершить такой технологический прорыв в этой сфере, то и в гражданской промышленности мы сможем добиться технической реорганизации и современного развития», – выразил уверенность Сергей Миронов.

«Просто сначала безопасность страны, обороноспособность. И мы все это понимаем», – добавил председатель "Справедливая Россия".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Наш национальный лидер сформулировал стратегию дальнейших шагов государства по переходу страны на качественно новый уровень развития

Сергей Железняк: Наш национальный лидер сформулировал стратегию дальнейших шагов государства по переходу страны на качественно новый уровень развитияСергей Железняк (ЕР) прокмментировал Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

Сергей Неверов: Нам в ближайшее десятилетие необходимо будет уделить внимание улучшению качества жизни и повышению благосостояния наших граждан

Сергей Неверов: Нам в ближайшее десятилетие необходимо будет уделить внимание улучшению качества жизни и повышению благосостояния наших гражданСергей Неверов, прокомментировал тезисы ежегодного Послания Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Евгений Ревенко: Россия способна обеспечить безопасность каждого гражданина благодаря своей обороноспособности

Евгений Ревенко: Россия способна обеспечить безопасность каждого гражданина благодаря своей обороноспособностиЕвгений Ревенко прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

Сергей Миронов считает сегодняшнее Послание Президента лучшим в истори

Сергей Миронов считает сегодняшнее Послание Президента лучшим в историСергей Миронов прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

Сергей Миронов: Мы были, есть и будем в оппозиции к “Единой России”

Сергей Миронов: Мы были, есть и будем в оппозиции к “Единой России”Сергей Миронов заявил, что справороссы поддержат кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах Президента страны.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука