• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.05.19 | 16:09

22 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 14.8 КоАП.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Законопроект о национальной безопасности Украины

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал поступивший сегодня в Верховную раду Украины поступил законопроект о национальной безопасности.

"Законопроект о национальной безопасности Украины - это суетливые попытки Порошенко заискивать перед НАТО и напрашиваться в Альянс, что абсолютно неосуществимо. Порошенко это прекрасно понимает, но прекратить пресмыкаться и обманывать всех вокруг уже не в состоянии".

По словам политика: "Украинская власть старается угодить западным патронам и готова любым способом привлекать внимание своих спонсоров, полностью пренебрегая правами и интересами украинского народа. Новая законодательная инициатива Порошенко выглядит очередной конвульсивной попыткой с помощью Запада сохранить за собой президентское кресло, которое сильно расшаталось на фоне непрекращающейся войны против народа Донбасса, беспредельной коррумпированности власти, неспособности обеспечить стабильность страны и безопасность граждан, а также из-за оглушительных скандалов вокруг принимаемых на Украине деструктивных законодательных инициатив".

Политик подчеркнул: "Никакие новые законы и громкие заявления Киева о готовности вступить в НАТО не сделают нынешний кровавый режим Украины ни партнером Альянса, ни полноправным членом европейского сообщества. Как говорится, «грязи на подошве башмаком не стать», несмотря ни на какие заявления и попытки выпрыгнуть «из грязи в князи». Вопрос о вступлении Украины в НАТО не стоит на повестке дня самого Альянса, о чем открыто заявляют в его руководстве. Кроме того, это полностью противоречит уставу НАТО, в котором обозначено, что ни одна страна, на территории которой идет гражданская война, как это происходит на Украине, не может быть включена в состав военного блока.

Как бы ни хотели американские спонсоры Киева насолить России и максимально приблизить базы НАТО к границам нашей страны, у начальников Альянса хватает чувства самосохранения, чтобы держать на значительном расстоянии неадекватную и агрессивную украинскую власть".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко

Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко«На волне своей предвыборной кампании Порошенко продолжает цинично обманывать украинцев, заявляя о возможности вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие годы. Такой вариант развития событий не рассматривают ни в Европе, ни в США, о чем не раз заявляли сами западные кураторы киевского режима»

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.

Сергей Железняка об "очередном бурном сотрясании воздуха со стороны президента Украины"

Сергей Железняка об "очередном бурном сотрясании воздуха со стороны президента Украины"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал обращение президента Украины Петра Порошенко обратился в кабинет министров с просьбой создать межведомственный координационный орган для подачи иска к России по возмещению причиненного ей ущерба на востоке Украины.

Сергей Железняк вновь подтвердил, что Россия заинтересована в скорейшем прекращении военных действий на Донбассе

Сергей Железняк вновь подтвердил, что Россия заинтересована в скорейшем прекращении военных действий на ДонбассеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что у России одна единственная цель - "уничтожить украинское государство как таковое".

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука