• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.07.19 | 11:56

Законопроекты направлены на обеспечение для российских пользователей интернета и услуг связи возможность использовать приобретаемое оборудование (смартфоны, компьютеры, телевизоры с функцией «смарт-ТВ») без необходимости установки дополнительных мобильных приложений и иных программ для ЭВМ, ориентированных на работу с российскими пользователями таких устройств
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страны

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление президента Украины на Мюнхенской конференции по безопасности.

"Порошенко похоже собрал все свои страхи для выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, чтобы выплеснуть неадекватные предложения и выдуманные обвинения в отношении нашей страны. Для нынешнего украинского руководства это возможно одна из последних возможностей удержаться у власти в надежде на снисхождение западных русофобов. Бредовые призывы к всемирному запрету российского национального флага, голословные обвинения нашей страны в секретной гибридной войне и остальные больные фантазии Порошенко в отношении России, выставляют его нелепым и дают повод сомневаться в его дееспособности. Характерно и то, что выступление Порошенко проходило при фактически пустом зале под занавес первого дня Конференции. Это наглядно демонстрирует разочарование и пренебрежительное отношение Запада к украинскому руководству", - заявил Железняк. 

Политик отметил: "Порошенко фактически призывает к войне против нашей страны. Для него единственная возможность привлечь к себе ускользающее внимание Запада это постоянно пугать российской агрессией мировое сообщество и провоцировать агрессию русофобов, теряющих влияние в мире, ставшем многополярный помимо их воли".

"Высказывания, которые использовал Порошенко в отношении нашей страны, не достойны и не позволительны для того, кто считает себя главой государства. Своей речью так называемый украинский президент продемонстрировал не только первобытный уровень украинской политики, но и расписался в потере адекватного восприятия окружающей действительности. Бездоказательные обвинения России во всех смертных грехах уже не новость, но украинский деятель опустил русофобию до полного абсурда.

Тем не менее, подобные официальные заявления должны получить соответствующую оценку со стороны международного сообщества, включая ООН и Совет Европы", - считает Сергей Железняк.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.

Сергей Железняк: Это очередная намеренная провокация с целью вызвать ответные шаги нашей страны

Сергей Железняк: Это очередная намеренная провокация с целью вызвать ответные шаги нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал пост президента Украины Петра Порошенко, размещенный в Твиттере

Сергей Железняк прокомментировал "больные фантазии господина Порошенко"

Сергей Железняк прокомментировал "больные фантазии господина Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины, что российская авиация совершает налеты на территорию страны.

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территорииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.07.19 | 13:50 Вирус Эболы и туризм || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука