Железняк не имеет отношения к письму, разосланному от его имени иностранным послам и СМИ

опубликовано: 15.02.2018


Заместитель Секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк сделал заявление в связи с распространением фальшивого письма, написанного злоумышленниками от его лица.

Заявление размещено на странице депутата в Facebook.

«Прошу представителей дипломатических представительств иностранных государств и иностранных СМИ, действующих на территории Российской Федерации, обратить внимание на то, что не имею никакого отношения к нижеприведенному письму, коряво исполненному на фальшивом бланке с множественными орфографическим ошибками и подделанной подписью.

Подделка депутатского бланка, моей подписи и распространение этой фальшивки в дипломатической и медиа средах является грубой провокацией и уголовно наказуемым деянием.

Буду добиваться от правоохранительных органов выявления и привлечения к ответственности виновных в данном преступлении».

Еще по теме:

Сергей Железняк: «Задержание Украиной в порту Измаил российского танкера является спланированной провокацией против России»

Сергей Железняк: «Задержание Украиной в порту Измаил российского танкера является спланированной провокацией против России»Власти Украины обязаны незамедлительно освободить российский гражданский корабль, иначе это будет расценено как пиратство, которое является международным уголовным преступлением


Сергей Железняк: Массовые беспорядки с участием радикальной оппозиции в Тбилиси являются грубой спланированной провокацией

Сергей Железняк: Массовые беспорядки с участием радикальной оппозиции в Тбилиси являются грубой спланированной провокациейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал массовые беспорядки в Тбилиси антироссийского характера.


Сергей Железняк: Заявление президента Украины … пока только лишь намерение

Сергей Железняк: Заявление президента Украины … пока только лишь намерениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности вести переговоры с Россией и выполнять Минские соглашения, которое он сделал в ходе официального визита в Брюссель.


Сергей Железняк: По договоренности с руководством не комментирую повышение пенсионного возраста до принятия Президиумом Генерального совета партии решения о сложении мной полномочий

Сергей Железняк: По договоренности с руководством не комментирую повышение пенсионного возраста до принятия Президиумом Генерального совета партии решения о сложении мной полномочийЗаявление депутата Государственной Думы Сергея Железняка (ЕР), опубликованное на его странице в Facebook.


В США начали снимать флаги с дипломатической недвижимости России

В США начали снимать флаги с дипломатической недвижимости РоссииСергей Железняк сделал заявление по поводу снятия государственных флагов России с дипломатических представительств в Сан-Франциско и Вашингтоне.

Наверх