• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 26.06.19 | 12:27

26 июня Госдума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 612291-7 «О внесении изменений в статью 8 Закона РФ «О статусе судей в РФ».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Вашингтон все глубже загоняет ситуацию между нашими странами в политический тупик

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление Президента США в Конгрессе.

"Президент США в своем первом обращении к нации, к сожалению, последовал порочной практике предыдущего главы государства, назвав Россию в числе основных угроз американским интересам. Очевидно он не смог найти более весомых аргументов для оправдания нынешней провальной внешней политики Америки. При этом Трамп не преминул вновь приписать на свой счет нашу победу над террористами в Сирии, видимо рассчитывая, что мировая общественность проглотит очередную американскую ложь", - заявил Сергей Железняк. 

"На фоне публикации так называемого "кремлевского доклада", в который внесён практически весь руководящий состав Администрации Президента РФ, Правительства России, наших силовых ведомств, ведущих отечественных банков и компаний, Трампу ничего не оставалось, как оправдать это причислением России к основным противникам США. Россия и США, безусловно, конкуренты, но не враги, какими хотят нас сделать американские русофобы, усиливая санкции, угрожая российским политикам, чиновникам и предпринимателям, настраивая американцев против россиян, устраивая против нас постоянные политические и экономические провокации.

Вместо того, чтобы искать пути для восстановления двусторонних отношений, от которых зависят важнейшие международные процессы, США включают Россию вместе с Китаем в список противников. Такое отношение вряд ли можно рассматривать иначе как очередную провокацию против нашего государства и народа.

США постоянно создают негативный фон, который не позволяет продвинуться по пути деэскалации и разрядки напряженности между нашими странами. Своими деструктивными шагами Вашингтон все глубже загоняет ситуацию между нашими странами в политический тупик, из которого будет крайне сложно найти выход", - считает парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: На расследовании Мюллера антироссийская кампания не закончится

Сергей Железняк: На расследовании Мюллера антироссийская кампания не закончитсяСергей Железняк (ЕР) прокомментировал результаты расследования прокурора Мюллера.

Сергей Железняк: Внутриполитическое противостояние в США нарастает

Сергей Железняк: Внутриполитическое противостояние в США нарастаетСергей Железняк (ЕР) проккомментировал обращение к нации президента США Дональда Трампа.

Сергей Железняк: В словах и действиях президента США звучит бессилие заставить мир жить по американским правилам

Сергей Железняк: В словах и действиях президента США звучит бессилие заставить мир жить по американским правиламСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление главы Белого Дома о наращивании ядерного потенциала.

Сергей Железняк: Госсекретарь США, видимо, пытался успокоить русофобское лобби в Конгрессе

Сергей Железняк: Госсекретарь США, видимо, пытался успокоить русофобское лобби в КонгрессеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление главы Госдепартамента Майка Помпео перед конгрессменами.

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - Железняк

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - ЖелезнякТакое мнение высказал замсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк в связи с выступлением президента США на Генеральной Ассамблее ООН.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука