Борис Титов предложил создать на Северном Кавказе рай для одиноких стариков

опубликовано: 29.01.2018


29 января кандидат в президенты РФ Борис Титов провел встречу с избирателями в Дагестане.

Один из ключевых пунктов предвыборной программы Титова «Стратегия Роста» заключается в создании в разных регионах страны отраслевых территориальных кластеров. Эта мера, по замыслу, способна запустить экономический рост в несырьевых регионах и дать новые рабочие места их жителям.

«На Северном Кавказе хорошо было бы создать медицинский кластер, пенсионный – для людей в возрасте, - считает Борис Титов. - У нас страна большая, на большей части территории климат суровый. Пожилым людям тяжело жить в таком климате – где-нибудь в Якутии или Красноярском крае, особенно когда у них мало родственников. Они могли бы переехать на Северный Кавказ, где для них можно централизованно создать условия для проживания, сконцентрировав средства, которые государство выделяет на социальную поддержку. Здесь отличный климат, тепло, хорошо. Если создать условия, многие захотят сюда переехать. А для жителей Северного Кавказа, который страдает от высокой безработицы, это новые рабочие места».

Еще по теме:

Борис Титов отправит в отставку бизнес-омбудсмена в Томской области

Борис Титов отправит в отставку бизнес-омбудсмена в Томской областиУполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов инициировал процедуру прекращения полномочий бизнес-омбудсмена в Томской области Валерия Падерина


Борис Титов и Рустам Минниханов договорились создать в Татарстане первый антикризисный центр досудебного урегулирования хозяйственных споров

Борис Титов и Рустам Минниханов договорились создать в Татарстане первый антикризисный центр досудебного урегулирования хозяйственных споров14 апреля Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов провели совместную онлайн-встречу с предпринимательским сообществом Татарстана.


Борис Титов подвел итоги выборов

Борис Титов подвел итоги выборовБорис Титов прокомментировал итоги участия партии в прошедших выборах.


Борис Титов: ЦБ обязан создать апелляционную инстанцию для предпринимателей

Борис Титов: ЦБ обязан создать апелляционную инстанцию для предпринимателейБорис Титов заявил о требовании к Центробанку России, связанного с блокировкой счетов предпринимателей.


Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ

Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ20 апреля на Ялтинском международном экономическом форуме Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и лидера партии "Партии РОСТА" Борис Титов предложил создать структуру (агентство) для реформирования экономики России.

Наверх