• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Дмитрий Свищев: Нам нужно выйти на диалог с WADA

Член профильного комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) не поддерживает идею сенаторов ввести санкции против спортивных функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA), которые принимали решение по отстранению российской сборной в Олимпиаде-2018.

Напомним, ранее газета "Известия" сообщила со ссылкой на председателя комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Андрея Климова, что сенаторы прорабатывают вопрос о введении санкций в отношении функционеров WADA, причастных к отстранению сборной России от участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

"Я категорически против. Какие санкции, к чему мы хотим прийти? Нужно прежде всего решать проблемы, которые есть у нас. Главная задача сейчас – выстраивать отношения", - подчеркнул он.

"А если мы введем санкции, мы никогда не получим никакие возможности по восстановлению наших прав. Нам нужно выйти на диалог с WADA. В Международном Олимпийском комитете (МОК) после решения 5 декабря об участии российской сборной в Олимпиаде заявили, что после Пхенчхана отношения МОК с Олимпийским комитетом России будут начаты с чистого листа. Мы очень надеемся на это и рассчитываем, что так оно и будет. России нужно установить со спортивными функционерами диалог, основываясь на принципах равноправия и дружелюбия. А если будет война санкций, то точно пострадают наши спортсмены, которых так и продолжат то допускать, то не допускать на Олимпийские Игры", - сказал он.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил о завершении работы специалистов WADA в Московской антидопинговой лаборатории

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил о завершении работы специалистов WADA в Московской антидопинговой лабораторииЧлен комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев (ЛДПР) иЗампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев прокомментировали завершение работы экспертов Всемирного антидопингового агентства в Московской антидопинговой лаборатории

Дмитрий Свищев: Это не имеет ничего общего со спортом и с борьбой с допингом

Дмитрий Свищев: Это не имеет ничего общего со спортом и с борьбой с допингомДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал заявления главы америкаского антидопингового агентства USADA Тревиса Тайгерта в ответ на решении Комитета ВАДА восстановить в правах РУСАДА.

Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимость

Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимостьДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Международной федерации футбола.

Решение WADA - политическое

Решение WADA - политическоеВ Госдуме решение совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) отказать Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) в признании его соответствующим международному кодексу в Госдуме назвали ожидаемым.

Сергей Миронов: WADA ведется на политические уловки США

Сергей Миронов: WADA ведется на политические уловки СШАСергей Миронов прокомментировал сегодняшнее решение Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука