• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.05.19 | 17:09

23 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 258.1 УК РФ по усилению уголовной ответственности за незаконную добычу и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, занесённых в Красную книгу
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк уверен в вовлеченности иностранных спецслужб в атаку дронов на российские военные базы в Сирии

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал попытки атаки дронами российских военных баз в Сирии. 

«Попытки атаки дронами российских военных баз в Сирии, запущенных с территории подконтрольной так называемой умеренной оппозиции, является провокацией, направленной на срыв внутрисирийского переговорного процесса. Направленность атаки на выявление степени эффективности противовоздушной защиты наших баз и уровень технологий, использованный террористами для одновременного управления и целенаведения трёх десятков дронов, свидетельствуют о вовлечённости в организацию этой провокации иностранных спецслужб», - заявил Сергей Железняк.

Политик подчеркнул: «Очевидно, что инициаторов этого инцидента надо искать среди деструктивных сил внутри Сирии и тех стран, которые не заинтересованы в переходе к мирному урегулированию, заигрывают с террористами и устраивают провокации на протяжении всего периода антитеррористической операции, которую осуществляла Россия и сирийские правительственные войска при поддержке Турции и Ирана».

«Кроме того, - добавил парламентарий, - запуск дронов с территории провинции Идлиб, которую должна контролировать турецкая сторона, является попыткой спровоцировать напряжения между Россией и нашими союзниками по антитеррористической борьбе в регионе. Убеждён, что российская и турецкая сторона тщательно изучат происшествие и совместно примут необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций. Очевидно, что различные провокации могут быть предприняты бандитами и в дальнейшем, к этому необходимо быть готовыми».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Железняк: Сохранение американской военной базы в Ираке направлено в первую очередь не на борьбу с террористами в Сирии, а на сдерживание Ирана

Железняк: Сохранение американской военной базы в Ираке направлено в первую очередь не на борьбу с террористами в Сирии, а на сдерживание ИранаТакое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, комментируя визит президента США Дональда Трампа в Ирак

Сергей Железняк: Конгресс продемонстрировал стремление народа Сирии к самоопределению путем демократических выборов

Сергей Железняк: Конгресс продемонстрировал стремление народа Сирии к самоопределению путем демократических выборовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал состоявшийся в Сочи Конгресс сирийского национального диалога.

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в Сирии

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в СирииСергей Железняк (ЕР) назвал бомбовый удар по проправительственным войскам в Сирии «очередной грубой провокацией со стороны коалиции, возглавляемой США».

На руководство Сирии обрушился новый поток голословных обвинений

На руководство Сирии обрушился новый поток голословных обвиненийСергей Железняк (ЕР) охарактеризовал заявление постпреда США в ООН Никки Хейли как "новый поток голословных обвинений в адрес руководства Сирии со стороны представителя США в ООН - это очевидная попытка помешать с большим трудом начатому в Астане и Женеве политическому урегулированию в этой стране".

Сергей Железняк: США и их партнерам по коалиции необходимо прекратить делать вид что существуют "хорошие" и "плохие" террористы

Сергей Железняк: США и их партнерам по коалиции необходимо прекратить делать вид что существуют "хорошие" и "плохие" террористыЗаместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк прокомментировал обстрел госпиталя в Алеппо и гибель российских медиков.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука