• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.04.19 | 07:16

23 апреля в Госдуму внесен законопроект с поправками в ст. 26 ФЗ «О стандартизации в РФ».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
В Госдуме возмущены вмешательством администрации США во внутренние дела России

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Вашингтона в связи с отказами в регистрации кандидатов на выборы президента РФ в марте 2018 года.

В частности, представитель Госдепа Клэй Ноэл заявил об обеспокоенности США в связи с применением строгих мер по отношению к «независимым голосам» и призвал провести «справедливые выборы». 

"Разделяю решительную позицию российского МИД, возмутившегося откровенным вмешательством со стороны США во внутренние дела нашей страны и осуществляемыми попытками давления на избирательную систему России", - заявил Сергей Железняк.

Парламентарий подчеркнул: "Как и предполагалось, Вашингтон не оставляет попыток навязывать свои правила всему миру, неприкрыто влиять на электоральные процессы в разных странах, нарушая все международные нормы. На этом фоне вызывает возмущение продолжающийся поток голословных обвинений в адрес России о выдуманном вмешательстве в американскую избирательную кампанию, чему нет никаких доказательств".

"Своими действиями США демонстрируют неуважение к основам международного права и национальному суверенитету других стран. Вашингтон пытается диктовать другим государствам свою волю и точку зрения на общественное устройство, как единственно правильную. На эти цели Вашингтон не жалеет средств, которые выделяются в том числе специально для сдерживания развития нашей страны.

Очевидно, что давление США будет усиливаться по мере приближения к выборам президента России в марте 2018 года. Мы этого ожидали и готовы отразить любую деструктивную активность, направленную на препятствование свободному волеизъявлению наших граждан.

Наша партия "Единая Россия", единогласно поддержавшая выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента страны, сделает все, чтобы обеспечить прозрачность, честность и легитимность выборов главы Российского государства",- заявил политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: США провоцируют власти Каракаса

Сергей Железняк: США провоцируют власти КаракасаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

Железняк: США продолжают активно вмешиваться во внутренние дела суверенных стран

Железняк: США продолжают активно вмешиваться во внутренние дела суверенных странКаждое новое разрушительное действие Вашингтона направлено на сталкивание интересов разных стран, разжигание конфликтов и является прямым нарушением правил международного общежития. Не находя возможностей для очевидных побед на внутреннем направлении Вашингтон пытается развернуться на внешней арене, доказывая свое ускользающее могущество путем шантажа, санкций и создания очагов нестабильности в разных регионах планеты

Сергей Железняк:: Именно отсутствие собственной позиции, политическое равнодушие дает возможность деструктивным силам навязывать миру свои правила игры

Сергей Железняк:: Именно отсутствие собственной позиции, политическое равнодушие дает возможность деструктивным силам навязывать миру свои правила игрыОтказ поддержать российскую резолюцию по Договору о РСМД в ООН является опасным сигналом для мирового сообщества

Сергей Железняк: США готовятся к новому электоральному циклу

Сергей Железняк: США готовятся к новому электоральному циклуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения минюста США в адрес 12 сотрудников российской разведки, якобы, причастных к вмешательству в выборы президента США в 2016 году.

Сергей Железняк: Комитет по разведке палаты представителей конгресса США выдал "на гора" новую фейковую новость

Сергей Железняк: Комитет по разведке палаты представителей конгресса США выдал "на гора" новую фейковую новостьСергей Железняк (ЕР) прокомментировал рассекреченный в пятницу Комитетом по разведке палаты представителей Конгресса США доклад о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука