• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк не верит в возможную консолидацию политических сил на Украине

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал текущую обстановку на Украине.
 
«Накаляющаяся обстановка в Киеве на фоне попытки захвата здания Октябрьского дворца сторонниками Саакашвили, усталость Запада от Порошенко и вся цепь последних событий на Украине демонстрирует глубочайший кризис режима, не способного контролировать политическую ситуацию, обеспечить правопорядок и безопасность граждан. При этом раскачивающий украинскую политическую лодку Саакашвили становится все более опасным для Порошенко. Шаткость положения может спровоцировать Киев на спасение себя в глазах западных кураторов путем обострения ситуации на Донбассе и попыток обвинить в этом Россию», - заявил Сергей Железняк.
 
По мнению политика: «Под Порошенко сильно шатается президентское кресло и это совсем не от усиления оппозиции внутри Украины. Даже на фоне обострения обстановки, ожидать действительной консолидации политических сил на Украине не стоит. До сих пор украинская оппозиция не продемонстрировала ничего, кроме жажды захвата президентского кресла, попыток дележки остатков экономики и неготовности вывести «незалежную» из сложнейшего коллапса».
 
«Порошенко теряет лояльность западных патронов, которые все отчетливее понимают, что несут не только финансовые, но и репутационные потери от содержания киевского режима, который не выполняет взятых на себя обязательств, включая борьбу с коррупцией. Единственно чем пока удовлетворяет киевский режим антироссийски настроенные круги на Западе, это постоянной готовностью подливать масла в огонь русофобии.
Но политическая ситуация в Европе и США переживает серьезные трансформации, а новые провалы Киева все больше разочаровывают западных спонсоров. Если Запад окончательно откажется от поддержки провального проекта в лице нынешнего президента Украины, им потребуется новый майданный переворот, чтобы привести к власти более подходящую для них фигуру. И Саакашвили, как торпеда для атаки на нынешний режим их вполне устраивает на этапе, пока с украинскими олигархами будут вестись приватные торги за место нового гетмана незалежной», - считает парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Порошенко становится все агрессивнее

Сергей Железняк: Порошенко становится все агрессивнееСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о планах по созданию высокоточного ракетного оружия повышенного радиуса действия.

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.

Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик Пандоры

Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик ПандорыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявлениие президента Украины Петра Порошенко об угрозе "полномасштабной войны".

Сергей Железняк о готовности США "обнулить" обязательства и начать новую политическую игру на Украине

Сергей Железняк о готовности США "обнулить" обязательства и начать новую политическую игру на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление директора Национальной разведки США Дэна Коутса о возможности досрочных выборов на Украине.

Сергей Железняк об аресте Саакашвили: Переход кризиса на Украине в острую политическую фазу

Сергей Железняк об аресте Саакашвили: Переход кризиса на Украине в острую политическую фазуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал задержание Михаила Саакашвили в Киеве.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука