• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.07.19 | 11:56

Законопроекты направлены на обеспечение для российских пользователей интернета и услуг связи возможность использовать приобретаемое оборудование (смартфоны, компьютеры, телевизоры с функцией «смарт-ТВ») без необходимости установки дополнительных мобильных приложений и иных программ для ЭВМ, ориентированных на работу с российскими пользователями таких устройств
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк об аресте Саакашвили: Переход кризиса на Украине в острую политическую фазу

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал задержание Михаила Саакашвили в Киеве.
 
"Задержание экс-главы Одесской области и беглого грузинского президента Саакашвили в Киеве демонстрирует переход кризиса на Украине в острую политическую фазу.
Перфоманс, предпринятый Саакашвили на крыше и его задержание в столице Украины могут стать поводом для обострения очередной предмайданной ситуации в стране и спровоцировать уличные столкновения митингующих с силами правопорядка. Это может грозить новыми жертвами среди граждан", - заявил Сергей Железняк.
 
Парламентарий считает: "Порошенко понимает шаткость своего положения и настолько боится лишиться президентского кресла, что готов направить все силы против очевидно слабой оппозиции в лице Саакашвили. Президент Украины очевидно намерен избавиться от бывшего соратника и, вполне возможно, примет решение о выдворении Саакашвили в Грузию, где ему выдвинуты серьезные обвинения и ожидает арест".
 
"При этом, - по мнению политика, - тотальное недоверие граждан Украины к властям дает шанс разрозненной украинской оппозиции объединиться в противостоянии Порошенко. До сих пор у оппозиции не сформировался лидер, несмотря на попытки Саакашвили перетянуть на свою сторону противников режима. При этом, даже на фоне обострения обстановки в стране, вряд ли стоит ожидать действительной консолидации политических сил на Украине, которые до сих пор не демонстрируют ничего, кроме жажды захвата президентского кресла и неготовности вывести страну из сложнейшего политического и экономического коллапса".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Преступная провокация Киева была спланированным шагом, согласованным с русофобами на Западе

Сергей Железняк: Преступная провокация Киева была спланированным шагом, согласованным с русофобами на ЗападеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывание президента США Дональда Трампа по событиям в Керченском проливе.

Сергей Железняк о готовности США "обнулить" обязательства и начать новую политическую игру на Украине

Сергей Железняк о готовности США "обнулить" обязательства и начать новую политическую игру на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление директора Национальной разведки США Дэна Коутса о возможности досрочных выборов на Украине.

Сергей Железняк не верит в возможную консолидацию политических сил на Украине

Сергей Железняк не верит в возможную консолидацию политических сил на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал текущую обстановку на Украине.

Саакашвили готовят на повышение, а Россию к обострению

Саакашвили готовят на повышение, а Россию к обострениюПетиция за назначение премьер-министром Михаила Саакашвили инициирована им самим, считает первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

Слуцкий: Саакашвили забыл вкус галстука

Слуцкий: Саакашвили забыл вкус галстукаВ Госдуме с иронией восприняли заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили о способности украинских военных захватить Россию.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука