• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.06.19 | 20:19

17 июня на заседании Правительственной комиссии по законопроектной деятельности был рассмотрен проект изменений Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Совет Европы "дозрел" до отмены санкций

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда о том, что СЕ рассматривает вопрос об отмене антироссийских санкций. 

Напомним, санкции были введены в связи с военным конфликтом на Украине в 2014 году.
 
"В Европе все больше понимают собственную неполноценность без России для решения большинства серьезных проблем и вызовов, осознают бессмысленность и бесперспективность санкционный политики и неадекватность антироссийской истерии", заявил Сергей Железняк. 
 
По словам политика: "Рост понимания в Европе безальтернативности диалога с Россией подтвердили и итоги консультаций представителей Европарламента с делегацией российских парламентариев, которые состоялись в эти выходные в Белграде. Мы обсудили круг вопросов, касающийся общеевропейской безопасности, противодействия терроризму, миграционных процессов, влияния технологий на систему труда и общественные процессы, происходящих климатических изменений и вызовов в сфере экологии. Эффективное решение этих вопросов возможно только во взаимодействии всех сторон и мы с европейскими коллегами уже договорились о продолжении консультаций в наступающем 2018 году.
 
Также мы убедились, что для разумных европейцев все очевиднее становится отсутствие связи между введенными против России санкциями и кризисом на Украине. Кроме того, антироссийский санкционный режим очень ощутимо бьет по национальным экономикам стран Европы и вызывает большое недовольство у граждан европейских стран. Эти тенденции очень наглядно продемонстрировали последние парламентские выборы в странах Европы, где избиратели оказали поддержку патриотически настроенным партиям".
 
Железняк подчеркнул: "Россия, наша партия и фракция в Государственной Думе, российский парламент всегда выступали за необходимость диалога с нашими зарубежными коллегам. Но, как мы уже неоднократно заявляли, мы готовы вести этот диалог только на равноправной и взаимоуважительной основе".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Любой прогресс по Минским соглашениям станет потерей козырей для Порошенко

Сергей Железняк: Любой прогресс по Минским соглашениям станет потерей козырей для ПорошенкоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал продление Президентом США Дональдом Трампом действия санкций, введенных против России в 2014 году из-за ситуации на Украине.

Сергей Железняк: Идея создания европейских вооруженных сил разрушительна для северо-атлантического Альянса

Сергей Железняк: Идея создания европейских вооруженных сил разрушительна для северо-атлантического АльянсаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости создания общеевропейской армии.

Сергей Железняк: Встреча продемонстрировала понимание ведущей страны Европы безальтернативности диалога с Россией в решении ключевых международных проблем

Сергей Железняк: Встреча продемонстрировала понимание ведущей страны Европы безальтернативности диалога с Россией в решении ключевых международных проблемСергей Железняк (ЕР) прокомментировал встречу президента РФ и канцлера Германии.

Сергей Железняк: Основной причиной миграционного кризиса является недальновидная политика Запада в отношении разрешения глобальных проблем

Сергей Железняк: Основной причиной миграционного кризиса является недальновидная политика Запада в отношении разрешения глобальных проблемСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обострение миграционного кризиса в Европе.

Сергей Железняк приветствует заявление главы МИД Германии Зигмара Габриэля

Сергей Железняк приветствует заявление главы МИД Германии Зигмара ГабриэляСергей Железняк (ЕР), комментируя заявление главы внешнеполитического ведомства Германии Зигмара Габриэля, отметил, что "заявления главы МИД Германии на фоне обсуждений, проходящих на Генеральной Ассамблее ООН, прозвучали отрезвляющим и достойным ответом на попытки главы Вашингтона внедрить в сознание мировой общественности американское видение международной безопасности и новой политической конфигурации".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
17.06.19 | 20:35 Короткие итоги Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления
17.06.19 | 16:57 Игорь Станкевич награжден Орденом Дружбы || Опубликовано в разделе: События


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука